【ネタバレあり】愛と憎しみのあいだのレビューと感想(3ページ目)

愛と憎しみのあいだ

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!ハーレクインシリーズらしい、お金持ちの彼が昔の彼女の前に…途中イラッとすることもありますが、やっぱり、そこはハーレクイン!素敵な作品です

なぜ手術するから、と言わなかった?

ストーリーを作るためとはいえ、
    ヒーローは危険な手術を控えているから、ヒロインに嘘をついて振ったなんて。
    普通、相手に伝えて一緒に頑張らないか?
    手術が成功して再開した時も、素直とは正反対の迫り方。

うーん。
    話を作る為とはいえ、リアル感なくて、あまり好きじゃないなぁ・・・
    本当にこんな人がいたら、たとえどんなに容姿が良くても、魅力半減。

子供ができていたのに相手に伝えないのも、お定まりの粗筋。
    それでも、そこそこ読めるのが凄い、「安心のハーレ」。(笑)

作者が好きなので読みました。いつも同じパターンが多いけれどやっぱりハマってしまう。今回はヒーローの愛がたっぷり感じられて最後は微笑ましくなりました。

王道ストーリー

作者が得意な王道ストーリー。別れてからの妊娠判明、シングルマザーで苦労してから再開後にハッピーエンド。まだ7話だからあと2話で大どんでん返しが無い事を祈る!

安定のハーレクインの作品です!

設定とかはつっこみ所満載ですが、乙女心をくすぐるような展開、そしてどんでん返し…はまってしまいます!

この作者さんの作品はとても素敵です☆最後に必ずキュンと幸せな気持ちになれるので。最初は何で今頃元カノに執着するんだろう?と思ってましたが最後まで読むと納得できるのでスッキリしました☆

こうゆうはなし大好きすぎる!これかららどうなっちゃうんだろう!楽しみすぎて止まらない!美男美女で実はお似合いの2人。

ハーレクインありがちな高飛車な男と思ったら、別れは難病が原因だったとは。根本を揺るがすけど笑、秘密にしないで言ってくださいって思う。そしたらヒロインは病気の心配はあってもその他の悩みはなかったはず。ま、この展開がハーレクインってことで。家族もいい人たちでよかった。

少し重い話でしたが、綺麗にまとまって良かったです。ルカとブロンテが憎み合ったまま結婚にならなくて良かったです。

ネタばらしが

ルカの主人公への執着心がよく分からない。
    何故急にいなくなったのか、分かるのが遅いしアッサリネタばらし。
    主人公を思って消えた気持ちが、再開した後少しでもどっかで感じれたらもっと星が付きそうなのに。

一歳二ヶ月と聞いて、直ぐに自分の子って計算するかなぁ。
    妊娠期間とか、状況でかわるし。
    一歳二ヶ月の子供が、歩くの上手でソファー乗ったりしないよぉ。
    とか、チョコチョコ突っ込みたくなった。