みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうゆうはなし大好きすぎる!これかららどうなっちゃうんだろう!楽しみすぎて止まらない!美男美女で実はお似合いの2人。

ブロンテが怒る気持ちも分からないでもないな。ルカも再開した時に理由を話していたらブロンテが嫌な気持ちにならなくてすんだのに。でも最後は誤解も解けてお互いの家族とも分かりあえてハッピーエンドでよかった!

とにかく絵がキレイ!!男の人がかっこよすぎ。色んな表情が描き分けられてて、感情移入出来た。一気に読めました‼

意外性

ハーレクインはありがちでワンパターンが多い印象ですが、こちらは少し違います。
    最後に意外性がありますので是非オススメしたい作品です。

好きな作家さんです。
    とりあえず無料分を読みやっぱり絵が好き、話の展開が早く先が気になって課金して一気に読みました💦
    よかった💖愛されるっていいなぁ💕ハーレクインはハッピーエンドで終わるから安心して読めるし長くダラダラしないので課金してます。

この方の作品は大好きです。展開が結婚や子供がらみなことがよくありますが、それでも愛ある作品です。続きが楽しみです。

描写が綺麗でイケメンです。
    続きを読みたいのですが、ポイントが高いので、保留してます。
    今後の展開が気になるので、ポイントに余裕ができたら購入予定です。

作者買いしましたが、間違いなく、素敵な作品でした。。。
    綺麗な絵もストーリーもいつもうっとりしています。

この作家さんが好き

この作家さんの描く絵が大好きで、それだけで購入しています。切れ長目のイケメンを描かせたら、この方がダントツだと思ってます。
    あと、ツンデレ男子の描き方も♪なんだかんだで主人公を溺愛してるので、安心して最後まで読むことができます。

ハーレクインというと絵が苦手な感じで古臭いタッチ(失礼しました)というイメージでなかなか読むまで行き着きませんでしたがこちらの作品は絵がとてもキレイ!
    とても好みの絵だったので無料配信2話を読みました。
    ストーリーは少し雑な部分があるように思いますが全9話なのでポイント気にせずスッキリ読めそうです。