【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(91ページ目)

久しぶりにハマった少女マンガです。
    現実的ではない夢見ちゃうようなストーリーですが…。
    主人公の『大人になるにつれて自分がちっぽけな存在だったのに気づいてしまった』的な気持ちや価値観には共感がもてるのではないでしょうか。

身体だけの関係の相手に対して、自分の気持ちに気付き…自信がないなか告白までするのに反応がイマイチっていうのがじれったいです 笑
    続きが気になります。

同居

こんな同居人がいる生活本当にすごいと思いました!寺田さんが1番普通に対して同居人のキャラが強くて、自分が寺田さんだったら面白いなって思いました。本行君と寺田さんが今後どうなってしまうのか本当に気になりすぎます!ハセ君の想いもちょっとだけ寺田さんに届いて欲しい気持ちもあるので、本当に複雑な気持ちで読んでます!

少女漫画にありがちな、
    主人公が無駄にポジティブだったり、
    やたらモテまくったりするわけではない、
    等身大って感じの漫画で面白いです。
    自分がそんなにすごい存在ではないことに気付くとか、本当にそう感じることあるなぁとおもうことばかりです。
    ありえないお話ではあるのですが、完璧ではない登場人物たちなので、リアルに感じるのでしょうか。。
    まだ完結していないので、続きが気になります。

無料配信分から読み始め、配信分は全部読みました。
    主人公は割りと平凡で普通の女の子なのですが、周りの人たちのキャラクターが濃い感じです。
    昔の恋人との思い出は、私も恥ずかしくてちょっと会いたくないかなぁとも思うけど、二人の関係はこのままいい方向に進むといいなぁと思います。
    長谷さんがこれからどんな動きをするかもちょっと楽しみです。

勝手に自分と似ているな、と流されやすく生きてきてしまった自分に重ねて読みました。寺田さんの周りの人もみんな優しく、でも芯はしっかりしていて、こうあるべき!っていうのがそれぞれあるんだろうな。とすごく思うことが多いです。先の展開がぜんぜん読めなくて早く読みたい気持ちでいっぱいです。ハッピーエンドがいいなー!

幼く見える絵だけど、内容は大人の人間関係の難しさが表現されていて、とても面白いです。
    男の子たちの読めない行動に悩まされる主人公と、主人公とは感覚が違う女の子のやりとりも、多様な人間関係のあり方を表していて、どんどん引き込まれていきます。
    他ではなかなか見られない設定とストーリーを創作した作者さんは流石!という感じです。

きゅん・・・

読むたび、まどろっこしさがあったり急展開があったり、なんとも気持ちの変化が忙しい(笑)
    ただ、ヒロインの想い人のキャラがものすごく好きです、仲良くなりたい…。
    ヒロインの女の子の同居人の真っ直ぐな感じもすごくいい。こんな子ほんとにいるのか?とも思いつつ、、、。
    主人公の恋心が想い人に伝わる日を願って、これからも購読します…

男としては、せつないです。

誰でも、こんなことになったら、悩むはす。 治せる可能性があるオンナが元彼女だったらお願いしますよ、絶対に❗

続きが気になる!

広告で見て気になって購入しました!面白くてスルスルと買ってしまいました!心理描写が絶妙ですごくいい!はじめは長谷さんの印象あんまりよくなかったけど読み進めていくにつれどんどん長谷さん派に!個人的には亜希は長谷さんとくっついてほしいです!本行はあかりさんとくっついて…となって欲しいけど、そううまくはいかないのかなぁとも思います(>_<)ほんとに面白くてキュンとするのでおすすめです!

主人公の心理描写がすごくリアルで胸がぎゅっとなります。
    「自分って全然すごくないかも?」というちょっとした心の挫折や、卑屈になって自分を卑下するところ、自分に自信がないから気持ちに保険ばっかりかけるところ、それら全てが自意識過剰なところなど思いっきり自分と重なって、長谷やあかりのセリフがいちいち心にグサッと刺さりました、、。
    自分も何か行動してみよう!と思える作品です!はやく続きが読みたいです。

ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,207件