カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なにこれ?どうなってくの?とストーリーに引き込まれる。ついつい続きが気にり読み進めたくなる。添い寝だけからの展開が気になる。

絵に惹かれて購入しました!
    登場人物の、特に主人公の感情の描き方がとても上手でどんどん感情移入してしまします。
    続きが気になるので連載速度がもっと早くなってほしいなー!

まさか中学からの元カレと再会するなんて世間は狭いですね笑。気持ちの問題もあるけど、添い寝から早く結ばれて欲しいもんですな。

待ちます

更新のタイミングが頻繁ではないので、最新話を読むと次はだいぶ待ちます。
    登場人物が皆んなひょうひょうとした感じに見えるのは絵のせいかな?でも気持ちの揺れ動きがよく見える描写なのが不思議で引き込まれる漫画です。
    時間がゆっくり流れてるように感じるお話。
    大好きな作品なのでまた最新話、のんびり待ってます‼︎

元カレに偶然再会するもその彼がEDでその治療の手伝い…笑いました。
    見た目無気力というか草食っぽい本行くんが好きです。やってることはシモいが本行くんが真面目なのがまた…面白かったです

自分はこの2人のような関係に賛同できるかといえばそうではないかもしれないけど、自分にとって現実味がないからこそ楽しんで読めました。設定が面白いですね。今どきは普通にあることなのかな?

すごく続きが気になります。同居人みんなのキャラクターが立っていて、恋愛の感情とか、ふとした顔の表情に隠された感情など、何度も読み返したくなります。

早く続きを

常に続きを待ち続けています!(笑)
    早く次が読みたくて期待して待っているんですが、なかなか上がってきません。
    ついつい めちゃこみ を開いてチェックしてしまいます。
    めちゃこみ の作戦なのか?

おもしろいけど、本行の意図が読めない
    (;ω;)
    何考えてるのかかわらなすぎる、、、
    天然?とわまた違うよーな

イラストはあまり好みではないけど、なんとなく読み進めました。途中で飽きて終わりました。なんだかダラダラ進む感じ

全ての内容:全ての評価 5,191 - 5,200件目/全6,127件