絵がかわいかったのと、このタイトルはなんだろう?っと気になって、読んでみました。
    話は、そんなないでしょー!と思ったし、主人公の女の子は流されすぎじゃないかなと思ったけど、卑屈になるときの様子はわからなくもなく…読み進んでいったら、面白くて、ハマってしまいました。
    話もありえないーと思いつつも、引き込まれるし、それぞれのキャラクターが個性的で好きです!

これからどうなるのか

ともやとあきのふたりがどんな風になっていくのか気になります!!あれはたつのか。ルームメイトともどうなることやら、、展開がたのしみです!!

感情描写が細かい!

主人公の感情描写が細かくて感情移入しやすいのが良いです。
    男性キャラも 個性豊かでキュンキュンしてしまいます!

まだ途中ですが

こんなことあるのかなあという設定ですが、主人公の生活がキラキラしがちな漫画と違い、地に足のついた生活の中で、モヤモヤを抱えながら生きている姿が素敵です。
    もう少し表情がほしいところですが、ストーリーが濃いので気になりません。

絵も好きなのですが、話の内容が他のマンガと違って先が読めないので好きです。簡単にはくっつかないかんじでもどかしいので続きがいつも気になります。

独特の世界観と登場人物の微妙な感情変化がマッチして、ちょっと一風変わった少女漫画です。何か事件が起きるわけではないのですが、登場人物の感情変化だけで読者を引き込むのはすごいと思います。

まだ

良くわからなくって、人気があるのが理解出来ていない状態にあります。次に進んだら道は開けるので消化ね🤔

話の内容が実際にない訳じゃないようなグレーゾーンなのでついつい読み進めてしまいます。たまにドキドキポイントもあります。

えーっ
    そんなやつおらんやろ!?
    なんて思いつつ読み進めてしまいました。
    これからどうなるんだろうと気になります。

なにこれ?どうなってくの?とストーリーに引き込まれる。ついつい続きが気にり読み進めたくなる。添い寝だけからの展開が気になる。

全ての内容:全ての評価 5,181 - 5,190件目/全6,126件