• ネタバレなし

久々に気になる作品

広告を見て気になっていたんですが, お試しで読んでみたら続きが気になり勢いで購入してしまいました。
    個人的にはハッピーエンド系が好きなので, 展開にハラハラしつつも今後が気になります。
    続きが気になって仕方ないので, いっそのこと完結してから一気読みすればよかったかもしれないです。笑

続き早く(;Д;)

久しぶりに続きが気になる作品です!添い寝でドキドキ……。懐かしいー!

ドキドキ

最新話最後ドキドキしました
    早く次が読みたいです

(*´д`*)♡

待ってましたぁあああ!!!
    はぁ…キュンキュンするし続きがどんどん気になる~ε٩(。>ω<。)۶з更新したばかりでアレですが…次の更新が待ち遠しいです(๑>﹏<๑)

これはすごい!

念願の続きキタ━(゚∀゚)━!!
    読み終わった瞬間「面白ッッ!!!」って思わず口にしてしまいました!
    一人一人の心情の描き方、少しずつ紐がこんがらがっていく様、そしてストーリーが進むにつれて今まで謎だった部分が明かされていき、どんどん話にのめり込んでいきます!
    今回の更新がたっぷりで嬉しかった♡
    チマチマ1話ずつの更新するのって読んでて読んだ気しないから、待つ期間長くても一気読みできる方が私は有難いです!
    こんな面白い話を描けるこの作家さんをすごーく尊敬しています!
    次の更新も楽しみにしていますね!
    個人的にこれからもう少しエッチなシーンがあったらさらに嬉しいです!

本行がタイプ

ぼ〜っとした感じの本行がどストライクでした。
    主人公もかわいい。
    下ネタなのに心温まる不思議な話です。

おもしろい♪

ストーリーがおもしろい♪ひきこまれます!!早く続きUPしてほしい~☆

主人公の中学時代の自分が恥ずかしい感情とか、就活で自信がなくなってく感じとかすごく共感。
    悲しいくらい…。
    本行と上手くいって、幸せになって欲しい!
    添い寝しかしてないのにドキドキします。面白いです。

本行とあきが可愛くて応援したくなりました。
    止まらなくなって全話一気に読みました

面白いです!
    エロい話してるけどいやらしさはなく割とあっさり読めます
    本行が結構ミステリアスで何を考えて何を思っていたのか…すごく気になります
    主人公の女の子も頼られる事で快感を得ていますが本行に恋心があるのかどうかは今のところよく分かりません
    あと長谷さん…この人も何を考えているのかよく分からないけど、この2人に今後も大きく関わっていきそう
    それぞれがどうなっていくのか、続きがとても気になります
    絵は優しめな感じですが、個人的には鼻の下長めな画風がちょっと気になるかな