そんな人って、本当にいるの?って思うよな設定だったけど、読んでくうちにストーリーに飲み込まれてく…
    先が気になる!絶対読もう!

タイトルが気になり

試し読みなのでこれだけで判断しにくいがちょっとコマ割りが読み辛く、解りにくい。割りと順位が上なのでストーリー展開が面白いのかな。

主人公に、何だか、少し共感してしまうような、リアルさがありました。
    変な設定だけど、こんな子本当に居そう…

タップ読みしかできないのが、読みにくいよー

長く読まないと

話数が多いですが、長く読まないと面白くありません。じれったくもなりますが、精神的にジワジワきます。先が気になります。

読みやすい!

登場するキャラクターが作り込まれていて、主人公の心理描写も丁寧なので読んでいてどんどん引き込まれて行きます!続きが楽しみ!おすすめです♡♡

やきもきしつつ

くっつきそうな、くっつかなさそうな、いつもやきもきしてます。
    絵もかわいくてよいです。
    主人公の心のうつりかわりがよく出てますし、メリハリな絵柄が感情をよくあらわしてます。。
    次が早く読みたくなります。

普通に凄く面白い。続きがとても気になります。早くしてくれないかなとちょっと焦れったいところはありますが、2人がどうなるのか楽しみです

面白いかな

設定としてはよくある。彼氏に浮気されて、そこから物語が始まるパターン。が、そこからの展開は他とは少し違うので、面白い。

新鮮です!

コテコテの恋愛ストーリーじゃない所にハマってしまいました。
    登場人物が独特過ぎて忘れられません(笑)
    本行の悪気のない発言と行動に、ハラハラドキドキが止まりません。次が待ち遠しいです。

昔から石田巧実さんの漫画の読者です。サバけていて、繊細で、おしゃれなキャラクターが他の漫画にはなくて好きです。

全ての内容:全ての評価 4,851 - 4,860件目/全6,126件