【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(44ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

先が気になる

最初は登場人物みんな違和感があって入り込めなかったけど、とくに長谷くんの心の揺れがおもしろい。続きが気になります。

それぞれの思いが表情から伺えて、色々な気持ちが湧き出てくるので面白いです。
    人間の弱さやずるさも、たくさん感じられて色々感じる作品

人の気持ちって複雑だけどリアルな恋愛観なのかなと思います。本当の気持ちはどうなんだう。こうなってほしい。みたいなのが出てきてワクワクします。

早く配信を!

とても好きです。絵も可愛いし、吹き出しの外に小さく書いてあるセリフも味がある。主人公がもっと素直に楽になれるのは、どちらの男性かなー、とドキドキしながら読んでます。早く配信して欲しいです。

面白い!!

最初は、ザ・漫画の世界という感じだったのですが、読めば読むほど本当に面白いです!!
    寺田さんの心情が本当にその時々に合っていて、(足の裏から込み上げてくるって表現が特に‼︎‼︎)凄いなぁとかんげきしました!
    しかも本行くんがどストライクにめちゃくちゃ好みです!!
    見た目は落ち着いていて、欲を曝け出したりしなさそうなのに、普通の人なら言い辛い言葉も表情変えずにさらっと言ってしまうところが本当にたまらなく好きです!笑
    これからも応援しています!
    ※何だかんだ全体的に上から目線な言い回しでごめんなさい!

最初すごい面白かったのですが…長谷さんが参戦して、長谷さんと何かあると長谷さん、本行と何かあると本行、みたいなのがイライラ。もうそろそろ、自分の気持ちにも決着をつけてほしいです。

エッチとは、何か⁉️が主題な、漫画でした。必要なのかそうでないのか?1番好きな相手がいいのか、そうでなくても良いのか?恋愛の通り道?
    ラブストーリーだけどキュン少なめで、ぐるぐる考えさせられます。
    求められる究極って単純に身体に行き着く方が健全な気がしました。好きなコを聖母視する男性って謎すぎです。

ドキドキの気持ち

久しぶりに漫画を読んでいて、ドキドキしました。
    途中、うじうじしている主人公にイライラする場面も、ありますが、最後の展開まで見届けようと思います。
    私は、長谷さんファンなので、ぜひ長谷さんと上手くいって欲しいなー。そうは、いかないんだろうけど。。。とにかく、展開は遅いですが、みんなの心情がわかりやすく描かれている漫画です。

続きが気になります!

不純なものは苦手なので無料分だけのつもりが絵が独特でエロくもなく逆に読みやすく、主人公の尻ふわの経緯だったりあのときの自分は痛かったという消し去りたい過去の自分とかなんだか共感してしまいリアルでよかったです。
    長谷さんだったりあかりさんだったり…主人公とはまた違う一人一人の価値観や考え方を持っていることが伝わってきました。同じ事柄でも同じ言葉でも同じ相槌でも受け取り方や感じ方ってこんなにも違うんだなって自分はこんな受け取り方をしちゃってたなって気づかされ勉強になりました。
    続きが楽しみです。

ついつい見ちゃう

主人公と主人公の男性は元カップル。
    EDのはずがなぜか主人公にだけは反応し?
    そんなバカな!な展開ですが、心理描写が絶妙でついつい見ちゃう(笑)
    誰と誰がくっつくのか??
    私は主人公同士がカップルになって欲しい

ネタバレあり:全ての評価 431 - 440件目/全1,207件