主人公に共感できない……年かも?

今の自分に自信のない主人公、何をしたいのか意思表示も自己分析も甘くイライラします。根拠もなく無敵だった時代の自分を知っていて、かつ初体験の相手でもある元カレへの反応も非常に幼稚。まぁ、楽しく読んだ方が多いようなので、私が年をとったせいなんでしょう。
    実際シェアハウスに住んでいたこともあるので、その現実感とのギャップにも少々ついていけないのかも。

こういう関係

正直ありえる?!とは思うけど、こういう関係の世界もあるのかなーと。でも主人公が流されやすいというか、すぐ何でも受け入れるのが気になりました。そこちゃんと聞こうよ!そしたら解決するよね?ってことが漫画ではお決まりですがそれの度を超えているというか。

うーん…二人のやり取りは可愛いんだけど、主人公の自信のなさ、覇気の無さが読んでいてもどかしいし、漫画から元気をもらいたい私には合いませんでした。

う~ん

まずタイトルが意味不…

そして出てくる人物の表情が乏しい

内容としては、は?あり得んやろ!?って感じだけどまぁ漫画だからね

とりあえず無料分は読もうかな

自信のない彼女を見ていると、こっちも落ち込むような…無料分だけでは続きを読む気持ちにはなれませんでした。

クセがハマる?

ストーリーはマンガならでは、の設定だし
    絵もあまり好みてはないけど
    ゆるーく進む感じと本行くんの無表情さに
    クセを感じ、次へと読みたくなります。

今流行りのシェアハウス。
    私は絶対考えられないのでそこまで感情移入が出来ずに脱落しました。
    好きな人は好きかも

なんだか他に似たような話
    見たことあるような気が⤵︎
    あまり興味をそそる感じではなかったので
    無料分のみで失礼致します。

読んでいてだるくなる。

話が進みませんね~。とらえどころがなく、自ら幸せを放棄しているような主人公にイライラします。カカフカカ、って「可か不可か」という意味?

ポイント使っては読まない

とりあえず無料分を読んだのですが、よくある同棲ストーリー&再会ストーリー!
    もと彼がイ◯ポで、自分にしか反応しないっていうストーリーは面白いけど、他の漫画にもあったような・・・。どう、展開していくのか、気になるようなならないような、とりあえず無料なら読むけど、ポイントは使わなくていいかなーって感じでした!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全237件