絵がちゃんとはっきりしてないのも読んでて感情移入しにくい原因かと思います。なかなかおもしろいストーリーなのにもう少し年相応の顔つきを描いて欲しいです

学生の頃って誰でも自惚れてませんか?それが若さなんですが、確かに黒歴史(笑)なかなか彼の気持ちの動きに変化がないので本当はどー思ってるの?ってたるし、主人公の自尊心の低さにもイラッとしながら楽しんで読んでます、笑

この作品を読みたくて会員になりました。主人公の気持ちがわかりやすく描かれていて読みやすいのがいい。値札のシールの表現好きです。言葉にすると難しいことも、わかりやすい表現でストンって入ってくる感じが読みやすさに繋がっていると思います。

大好きな作品です

エッチなないようかと思わせて全然そうではないかな。行為自体ではなくもっと人間関係の奥深くの話。出てくる人たちがみんなかわいくていい人なのでみんな幸せになって欲しい。この作者様の作品好きなのでみんな推せます。

ドラマ

ドラマを見て、原作も読んでみたくなりました。主人公たちの不思議なシェアハウスの生活がなんとも面白いなと思いました。

大好き

もー何て言うかきゅんきゅんですね!
    主人公がちょっと流されやすいのが時々イラッとしますが…。
    本行も寺田さんもどうなっていくのか楽しみ。
    ハッピーエンド(カップル)で終わってほしいです!

共感できます

主人公の10代の頃の根拠のない無敵感から一転、大人になってからの自分に自信を持てない感じ…すごく共感できます。

面白い!!!.
    課金して一気読みです!
    リアルな心情が書かれて、とても共感できるところばかり。
    絵も素敵です。

おぉ〜結構ずっと読んでるけど終わりが見えない果て。なんか無限ループ?こんな話しなかったっけ?な話しが出てきたり よくわからんくなりました

ああ。よくある浮気かぁ…と、思っていたけど、読み始めたら止まらない。元カレにあってからの展開が地味に気になる内容。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全6,126件