個性的な作品

独特な世界観に始めから引き込まれました。
    ウズウズする空気もありながらどんどん読み進めてしまう、不思議な作品です。

不思議

なんか不思議なほぉわ~んとした空気の中で展開していくお話。今までにない感じ。脱力系とでも言いましょうか…

どーゆーこと?

って最初はなったけど、登場人物のそれぞれの心の動きがすごく丁寧な感じがすごく好きで、読み進めています!

おもしろいです!

おもしろかったので、あっという間に最後まで読みました( ・ᵕ・ )もっと評価されていてもおかしくないのになと思います!

登場人物の心情が丁寧に描かれていて、先が気になってどんどん読んでしまいました。毒親に育てられて女性に嫌悪感のある長谷、何を考えているのか分かりにくい本行、自己肯定感の低い寺田と、本行のファンであるあかり。それぞれ憎めない感じで好きなキャラです。最終的には誰とくっつくのか気になります。

おもしろいです(*^-^*)絵もかわいくて、ストーリーも奇抜だけど、キャラクターも魅力的でどんどん読み進めてしまいます。

あまりない設定のお話で好きです。ドラマを先に見てから原作を読みましたが、面白いですね^_^二次元のほうが色々生々しくなくてよいです。

先が気になります

前からタイトルや表紙を見て気になっていたのですが、読み出せておらず、お試しで無料分まで読んでいます。まだそれぞれの登場人物に謎がありそうで、これからどうなっていくのか気になる感じです。

おもしろいー

ヒロインが一番キャラ薄い気がして(笑)
    周りのキャラが強いから振り回されていくヒロインも面白いですね。
    誰かに必要とされたい気持ちすごくわかるので読んでいて飽きません

面白い、、、

この作家さん、昔から余り絵が好きでないのですが、、、ストーリーが面白いのでつい見続けてしまいます。
    キャラクターが皆濃いので、どう収束させるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全6,127件