• ネタバレ無し

続きが

はしたなくて〜から、先生の作品が気になり読みました。
    会話内容が、はしたなくて〜に似ている部分もありましたが、心情の変化が細やかに感じられ、早く続きが読みたいと謂わせる作品です。
    完結したら星5で。

作者買いです♪はしたなくてごめんではまり、こちらに。それぞれのキャラがぶれてなくていいです!またはまりそうな予感がします!

ゆるゆると・・

初めは、フワーっと読んでたんですが気づいたら、すごくハマって一気に読み進めている感じです。
    主人公の自己肯定感の低さにイラっっとしつつ、自分に自信が持てないとき、どうやって抜け出していけばいいのかなー、と自分のことのように考えたりもしました。これからどうなっていくのかなー?楽しみです☺️

気になる

主人公に共感できます。誰しも経験ありそうな事で悶々して周りに振り回されて。絵も可愛くて好きです(^-^)

無料分を途中でやめてましたけど、また読んでみました。なんだろう…絵が微細に書き込まない感じだから伝わりにくいけど
    、人の心の黒い部分とかなんかリアルで続きが気になります。

絵は好きじゃないけど話は気になってついつい読んでしまいました。寺田さんはかわいい❤︎けど他の人達なぞ…こんな人達と仲良くなれん

昔付き合ってた人と再会、シェアハウスで一緒に住むことになったり、いろいろあるけど今後4人がどうなるか気になりました。

ハマる!

無料分から読んで、ポイント追加してまで読み進めています。今36話で、まだ最後までは読んでないけど、早く続きが読みたい!!どの登場人物にも感情移入することができます。

設定が面白くて、登場人物もみんな魅力的ではまっています!設定は漫画ならではだけど、心情はとてもリアリティがあると思います。感情移入しちゃいます。

絵柄と内容が大好きです。

絵柄はふわっとした可愛い感じなんですけど、内容が結構ドロドロだったりしてそのギャップもまた大好きな要素の1つです。