• ネタバレ無し

とりあえず無料分だけの感想です。
    大人になって何もかもがうまくいかなくなってるときに自分にだけ反応されたら何だか存在認められたみたいな気分になりますよね。
    色々な人がからんできはじめたので先を読むかは悩ましいですが気になるお話です。

何か淡々と話は進んでいきますが、惹き付けられる感じです!
    キュンキュンする感じではないですが、ドキドキはします!

思案中

無料分だけ、読みました。
    絵は苦手寄りです。
    が、ストーリーがちょっと気になっていて、ポーカーフェイスの男の子がどう変わるのか?!変わってくのか?!とか、少し興味があるので、続きの購入を思案中です。

現代の若者男子っぽい悩みをもってる。
    主人公の女子はサバサバしていてその性格が読んでて心地いいと感じた。

ゆるく流れるお話ですが、何だかハマってしまって続きが気になってしまう、、そんな作品です。
    それぞれのキャラクターの個性が独特ですね。
    無料分からさらに読み進めたくなっちゃいました。

途中までですが…

主人公の自分の価値をどう評価するかという話は言い得て妙だと感じました。誰にも必要とされない、価値が下がるといった焦燥感が本行と長谷の存在で浮き彫りになったり、逆に当たり前と思っている反応で評価が上がったりと読者も一緒に上げ下げさせられる作品だと思います。

ゆるい感じなのかなと思いきや、色々と突っ込み所満載で、えっそうなるの!?という展開が面白かったどす。

メディア化おめでとうございます。
    しらなかった〜(°▽°)
    独特な雰囲気のあるかんじで他にはないかんじのストーリーで、ぉもしろかった

恋愛でキラキラした毎日を送っていない平凡な私からすると、とても共感しやすいと感じてます。シチュエーションはなかなかあり得ない内容ですが、それぞれのキャラクターの心の動きや葛藤はわかる気がします。

設定が面白い!

そんなバカな⁈と思う設定なのに、読み進めるとキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、完璧、感情移入しています。
    あんなシェアハウスなら、私もちょっと暮らしてみたいな(^^)