【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(121ページ目)

ん~絵が好みでは無かった

初めての相手なら↓が復活すると言う設定。ドキドキ感も無いし、ときめかなかった。何か無理な設定と男子の考え方も変で私には意味不な理不尽な世界でした。残念でした。

無料分まで読んでみました
    昔、Hした男子と同居生活ってシチュに
    自分だったらと考えるとぐあああーっときます笑

どんどん面白くなってく!

中学の時と今の心境の変化の仕方とかが妙にりある!わかる

私も中学の時こんな感じだった主人公とすごくかさなってあかりちゃん?だっけ?のセリフ
    で感動した。すごくいいことゆってる

主人公みたいな子現実でも多いんじゃないかな

大人になるっていろいろ大変(笑)
    私わはじめも今も同級生くんとハッピーエンドになってほしいです(^^)

心臓痛い(;_;)

痛い勘違いカースト上位人間だった主人公が、大人になるに連れて自分や人の本当の価値を考えるようになる話?でしょうか。この主人公私はもっとこれから報われてほしい(;_;)学生時代はそれはみんな患ってる時期もありマスやね(笑)今は私はこの主人公好きです。地味だけど人間らしいし、弱さもダメさもあるけど温かい子。そんな彼女が傷付く描写が多いから辛い(;_;)でもみんな彼女の良い所、実はかけがえの無い存在だって所、わかってきたみたいだから、波乱が起きつつも報われる事信じてます(´-`)と言うか、まわりが人に対して冷たすぎるんでしょう(-_-#)主役(?)の彼も、結構酷いし、回りにはネコっかわいがりされてるし何なの(-_-#)彼にも一発制裁を(´-`)

主人公に共感

優越感にこだわってから些細なトラウマを残す主人公あきちゃん。かなり個性的な「ハジメテの人」に再会して、自分を取り戻しはじめ、彼は「元気」を取り戻しはじめる(笑)なかなかエッチまでふみこめない二人が良い。歪んだ性格の脇役も現代になじむ。

登場人物がみんな個性的

ひと癖ありな住人たちのシェアハウスでのお話。
    何考えてるかわからない本行のぶっ飛んだお願い、ハセの笑顔の下に隠された感情の謎、サバサバ系女子あかりの本行ラブ☆な一面…癖があるけどみんなそれぞれ魅力があります。
    特に本行の言動には何度もキュンとしちゃいました。主人公が一番普通だけど、若い頃の思い出したくない恥ずかしい過去とか現在の自信のない感じとかがすごく共感できます。

たまらない

本行くんのマスク越しのキスにやられました・・・(//∇//)