みんなのレビューと感想「義母と毎晩ズッポシ合体!娘と婿とバナナとあなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと最後が微妙かも。娘の彼氏とやりまくる熟女もよかったし、ふつうに若いカップルがエッチに溺れるのもよかった。けど最後、娘が彼氏と母のエッチを嫌がって娘が母にいろいろしちゃうところは引く。

絵は確かにエロいし、ストーリーてきによくアダルトにもあるような内容。でも個人的にはパッとしないし、絵もタイプではなかったかな。

なかなか

正直、あまり受け付けなられない関係です❗婿の表現がいやらし過ぎる😁
    エロさはスゴい‼️
    どちらの立場でも考えられない。マンガだからいいかな、という感じです。

うーむ

絵も話の展開も嫌いではないです。でもありきたりといえばありきたりかな。続きはポイントが余ったら読んでもいいかなという、感じです。

話にひねりがない。娘にばれるのも早すぎる。もっと引っ張るべきだと思う。娘のダンナも単調、くせの強いほうが良い

好き~

未亡人と、婿が…っていうこのシチュエーションは大好きです!!欲を言えば暫くは、娘に隠れて関係を続けて欲しかったな~!!

身内〜

身内〜でなんて〜結局は男女ですね〜でも男性的妄想だなぁと思います。禁断的な部分はそそるのですが、ハッピーな感じがいいかも

スゴい❗目が離せない

娘の旦那さんが、スゴすぎて目が離せません(涙)娘も何も気づかないのか?がぎもんです。未亡人になったのが若すぎるのか?普通にこんなことが、ありえるんだろうか?びっくりな、展開ばかりで、やめられない、止まらない状態です。この3人の関係がいつまで続くのか?このあとの展開が気になります。マスオさんみたく弱くないのが、ひきつけられます。

感動的タイトル!

タイトルで( ,,-` 。´-)笑ってしまいました。(笑)
    絵は劇画⁉というんでしょうか!濃くて真面目。中身もこゆくて、伝統的な感じで「いやらしい」だったデス。

2話まで読みました。
    仏壇の前での行為。なぜか見ていて興奮しました。
    おっぱい描写もあり、舐められたり噛まれて感じている描写もとても良かったですし、本番行為ではイク時の表現も良かったと思いました。