みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)

主人公…

最初のころはこんな波乱も楽しかったけど、今はただただ社長が可愛そう。
    フラフラしすぎじゃ…。
    結局主人公は社長も好きだけど後輩くんもほっとけない!どうしたら。って悩むんでしょ。うーん。次回読んで微妙だったら読むのやめようかな。

読みはじめは好きだったけど。

だいぶ前に読んで、年の差上司とかが好きなので、この作品も好きで楽しみにしていた気がするけど、だんだんと雲行きがあやしくなって、読む気が起きなくなって。。。
    気がついたらだいぶ話が進んでるし、レビューも良いので、初めから読み直して良さそうだったら続きを購入しようかなと久し振りに読んだのですが、、、ダメでした。
    私の好みが変わっちゃったのかもしれないけど、絵の粗さも気になるし、社長もヒロインも元同級生もみんなキャラが中途半端でモヤモヤします。
    絵も話も丁寧に描けてないからそう感じるのかと思いました。
    ヒロインの無垢で無鉄砲な所とか、そんな自由で昔のままの彼女が好きな社長とか、そのままの彼女でいて欲しいと願いながら嫉妬する社長とか、書きたい事はこうなんだろうなあと伝わるんだけど、それが上手く描けてないというか。
    そんな感じなのが続くのかな、と思ってしまったので55話まででストップしました。

つまらなくなってきました

最初の頃はどきどき楽しく読めていたのですか、ここ数話はやっつけ仕事のように見えてきました。
    社長の言葉ではありませんが、主人公がほんとに成長しない!よく見捨てられないなと思います(笑)
    どうか社長には幸せになってほしい!

主人公にイライラ

最初は面白かったけど、良太や木村くんに言い寄られてもはっきりした態度を示さず、読んでいてだんだんつまらなくなってきました。主人公にそこまで魅力があるわけでもないし、マンガにありがちな展開がただ、だらだらと続いているだけです。

されてる時の顔が辛そうに見える

いろんなマンガで女性がいろいろされるけど、この主人公が一番辛そうな顔に見える。嬉しそうに見えない。だから、ちよっと読んでいて心配になる。私だけかもしれないけど。ストーリー的には、本人は気持ち良くて、社長を好きになるのだけどね。何か、嫌がって犯されてるように見えるのね。嫌だけどイクみたいな。それが何かリアルな気もして、読み進められなかった。

展開の速さ…

突然現れたイケメンとイキナリ同居
    初対面の(と、その時は思ってた)相手に
    裸見られるわキスされるわ…
    その相手がなんと、会社の社長
    よくわからんうちに、エロい事されまくり
    快楽に流されまくりの主人公…

リアルだと警察沙汰だけど
    漫画の世界じゃよくあるパターンのやつー!
    書き込まないサラッとした絵の感じだけど
    絡みのシーンは多めかも。
    でもうーん、普通…

最初はほんといい作品だっだ

優秀な社長と自分の能力をこれほどまで客観視できないなんて信じられらない!!
    努力してどうこうなるレベルじゃないだろうに。
    みんなそれぞれ別な才能なんだから、自分の能力を生かせる分野で才能開花すればいいのに。
    別に家庭の主婦に才能があっても全然いいと思うよ。

ドン・キホーテ女性版ですかね。少々飽きてきました。

う〜ん微妙。。

社長がかっこよくていいんだけど。。。
    指攻め、舌攻めばかり。。
    肝心のH、してないよね?
    私の勘違い?
    それで社長は満足なんですか?
    って気になります(笑)
    なんだかよくわかりません。

ついつい読んでるけど。

無料が沢山あったので、読んでたけど。

好きじゃないなー(笑)
    初めの方で、窓に姿を写してるとこあったけど、そこがすごい嫌だったな。
    本気で嫌がってるの、無理矢理してるじゃん!って私には見えて。
    結局両想いのようだけど、あれで好きになります~??
    ちょっとどうかなと思っちゃう。

初期の頃から読んでましたが

初期の頃から読んでて、
    初めは、続きが気になって気になって、早く読みたい!って思ってました。
    ただ、ここ一年くらい、更新頻度がずれてて、
    兎に角遅い。
    やっと、更新されたと思っても、脇役の話だったり。。。。
    指輪は一体どこへいったのでしょうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全254件