みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(555ページ目)

想像以上に面白かった

そこまで期待してなかったのにドンドン引き込まれてイッキ読みしちゃいました。心理描写がうまくてドキドキします。
    続きがすごく気になります!

内容は面白いです。
    でもこの手の漫画のなぜ男性は、着衣で行為をするんだろうか。
    スーツ汚れるなーとか、擦れて痛いだろうなーとか考えてしまいます。

社長かっこいい

ストーリーがとてもいいです。
    干物女の主人公が服装から雰囲気までちょっとづつ女らしい魅力が増して、可愛くなっていくところ、社長を好きになっていく過程がとてもいいです。また、社長も最初は主人公を「おもちゃ」なんて言ってるシーンがありますが、ちょっとづつ主人公がとても大事な存在になってるところ、とてもキュンとします。二人の心情の変化がよく描かれています。
    社長がとにかくかっこいい!
    結ばれた時のドキドキはとても良かったです!

主人公の干物っぷりがいいかんじ。
    男子もかっこいいのでぐいぐい詠めちゃいます!

社長の大人の余裕ある感じがツボです…!
    千秋ちゃんもどんどんいい女になっていますね!

続きが早く見たい

どこかで見たシチュエーション。でもストーリーもテンポ良いし、キュンキュンしっぱなしです。意地悪されたいし甘やかされたい。絵もカワイイから、余計にエロチックです。

新鮮味がない

某干物漫画を読んだことある人は、プロローグがそのまんま過ぎてびっくりするかと。

たまにドキッとする絵に引き込まれますが、全体的にありがちな感じ。
    かいつまんで読む位でちょうど良いです。

ハマる

最初より読み進んでいくと同時にどんどんいろんな魅力があって。。。ハマってきます。
    もう少し大人なシーンがあってもいいのでは?と思いました

最高です!!

社長にキュンキュンしつつ、千秋ちゃんがどんどん女らしくなって来て、女って恋で変わるだなぁって成長を噛み締めながら読んでいます笑
    新たな展開で続きが気になる!!
    配信楽しみにしてます(*´ω`*)

理想

社長が理想の男性すぎて何回読み返してもキュンキュンします><
    年上の余裕や包容力はもちろんあるけど、一途で嫉妬してくれたり時には甘えたり…こんな男性たまりません!
    千秋もどんどん女らしくなってとても可愛いです♡
    とにかくラブラブなのが読んでいて幸せになりますね
    これから社長の嫉妬が見れるかと思うと楽しみです(笑)

全ての内容:全ての評価 5,541 - 5,550件目/全5,572件