みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

100話超えたら

ダラダラと進展しなくてガッカリ。
    社長と千秋、始めから結ばれるまでも長かったし、千秋が仕事頑張り始めて海外とか・・。
    社長が一段と遠くへ行ってしまって読んでるの辛くなってきた。
    絵も始めてころはヤンチャな感じの社長かわいかったけど最新話の絵は人物に愛情の無いようなで残念。
    二人を見届けるつもりで課金してきたけど再読しても中頃までで最後らへんは読まないかも。
    もう千秋を幸せにしてあげて。

by 碧緑

謎あり社長

ひょんなことから社長と同居することになったヒロイン。流されて体の関係になり、恋愛関係になり、徐々に(社長の思う通り)魅力的に?なっていきます。それは、原石がダイヤになっていくよう。

シンデレラストーリーみたいな展開ですが、社長の千秋への特別な思いとか、バックボーンとか、そういうのをチラ見せで延々引っ張っている。その分、謎でオトナな彼に守られている感は強くあるけど、それは彼女の成長と言えるのか?表面的に変わっただけでいいのかね?とも思う。

by ペか

顔似てて…

画力がいまいちで主人公のイキ顔が社長に見える場面が…
    海外出張多いわりに主人公がスキだらけで他の男にとられそうになるたびに助けにくる…暇なのか?とツッコミたくなります。

どれだけ年の差があるか書かれていないようですが、幼少期をみると10個ぐらいでしょうか?
    そのわりに主人公が子供の頃のエピソードを覚えていなさすぎ。
    記憶喪失になった提でないかぎり無理あるかなと思います。

ずっと買って読んでます。
    絵も好きで内容も好きです。

けど最新話、え????
    木村くんとはなにもない?
    明らかに嘘ついてますやん。
    キスしてましたやん。
    しかも2回目のキスなんか
    同意のもとでしてましたやん。
    あれでなにもない?
    あれで浮気じゃないとゆうなら
    千秋の人間性を疑います。
    ありえへん。社長可哀想。
    ちょっと読む気失せました。

この展開に飽きてきた

どこに向かってるのか、わからない。
    いろいろ起こるワケだけど…
    少し面倒になってきたな(。・ω・。)

by jgatm

話の展開が進まなくて
    だらだら続いてる感じがします…
    千秋のほうにトラブルあれば
    社長のほうにトラブルがあるとかパターン化
    してしまっていて、だんだんつまらなく
    なってきてしまいました…
    もうそろそろ結婚にいってもいいのでは?
    あと更新ペースあげてくださると嬉しいです。

最初は微妙だったけど

始まりがあれだったから微妙だったけど段々社長かっこよく見えてきました。
    甘えるとこも可愛い。
    スパイス程度のヤキモチならいいけど二人が別れそうになるみたいな展開はやだなぁ。
    元嫁とかも出てきませんよーに。

無料分読んで

まぁまぁなお話です。レビュー読むと途中まではだんだん面白くなりそうですが、長い、、、とありました。飽きる( ̄▽ ̄;)って。
    私は多少つまらなくなっても、途中まで読んだら最後までみたい派なので(最後の数話だけでも)、読み続けようか悩み中。もう少し無料分は読んでみようかな。課金は検討中。そこまで続きが読みたくなるものでもないので。

ストーリーはgood!

面白かったです。完璧上司との同居、漫画じゃよくある設定だけど、それぞれのキャラクター、ストーリー展開も飽きのないほどよいスピード感が良かったです。

ただ絵がシンプルすぎる感じがしました。エロシーンはバリエーションもあってすごく良かった分、普通のシーンでももう少し表情の豊かさや背景のこだわりがあればなぁと思いました。

願望

リアルで考えると、あそこまでしといて最後までしない男に対して、マニアかとにかく何らかの変態だと思ってしまいそうです(笑)
    どちらにしても、あくまで漫画の中の面白設定なので、実際こんな事が起きたなら、ヤケになってる時でも、皆さん脱兎のごとく逃げて頂きたいものです。
    ヒロインの流されやすさをツッコミつつ読むのが面白いお話でございます。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,250件