みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

長い?

社長と千秋がラブラブになった後が長い気がします。色々なライバルが出現するものの、ワンパターン?
    後、三上社長はいったい何歳なのか?
    気になります。

すごく面白い。愛されてるなぁ〜ってキュンキュンしちゃうとこが沢山あって次々と読みたくなります。こんなに誰かに愛されたいっ

絵もストーリーも好き。
    現実離れした感じがさらにドキドキを増加させます。一度読んだらめっちゃはまりました。

なかなか 面白い

絵も可愛いし 話も なかなか 面白いです❤
    エッチ度も 過激すぎず 丁度良い

この先の展開も楽しみ✩⡱

ラブストーリー好きなら 読んで 損はないかも‥♪

若い社長で切れ者、彼女の危ない時には必ず現われたり、失敗すると勝手に挽回してくれているなんて夢みたい。

きゅんきゅん

社長のイケメンさと一途な所がきゅんきゅんする🎵それに比べ千秋は時々フラフラ😅先の展開が気になります!

社長と幼馴染み

天真爛漫な女の子でいると幸せになれるのかな。いろいろ考え過ぎず、策も講じず、素直な少し不器用だけど、一生懸命にしていると年上のカッコいいお金持ちの社長が見つけでくれるという、幸せなお話しです。分かってくれて、愛してくれてどんどん綺麗になっていく、みんな素直が一番だ!頑張りましょう、

んー

何か…( ;_q )可哀想に感じて来ちゃったかなぁ。。。

面白い!

絵は少し物足りない気もしますが、内容は面白いです!しっかりエロもあります。こんな社長がいたらいいなーと思いながら読んでいます(笑)

社長

闇がある感じ〜‼️また、なんか事件が起きるのかも〜‼️
    後輩君もなんかやらかしてくれたらいいのにな〜‼️
    今後の展開が気になる〜‼️

全ての内容:★★★☆☆ 1,221 - 1,230件目/全1,254件