みんなのレビューと感想「スキャンダル★トラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの男性はイケメンでキュンキュンします( 〃▽〃)
    辛口のレビューとかありますが自分は気になりませんでした。始まりはアレですが、不器用な感じで良かったです

あっという間に読んでしまいました!
    同僚の気持ちが切ないです。
    でも最後はハッピーエンドになって良かったです!

ステキ

うわき男なんて、良くガマンしてたね。もっと早く別れるべきだったよね。道理でとの恋に向かうのも自然な流れですね

好きなのに

好きな相手の恋の相談役。ってどんな気持ち。切ない。キュンキュンしながら読める作品です。最後はハッピーエンド。

きゅんきゅん

きゅんきゅんさせられます!なんと言ったらいいかわかりませんが、とりあえず見てください皆さん(笑)短いのでサクッと読めちゃいます♪

斬新なストーリーで面白かったです。女の子がとにかく可愛らしかったです。設定が独特で、読みながら続きが気になりました。ストーリーがいまいちなところもありました。

私は好き

何でこんなに評価低いんだろう⁉
    私は好きで何回か読み返しました。ヒーロー格好いいですよ。
    最初のレビューて重要だなと思います。

試し読みで面白そうだなっと思って購入しましたがどれもありきたりだしイマイチ…。
    2つ目の書道のはまあまあだけど、3つ目の主人公は幼稚で全く共感できません。学生ならまだしも社会人であれは無理!最初のも3つ目のも会社でヤんなよ!興醒めでした。
    最後のは何がしたいのか意味不明。

私的には好きなストーリーかな

さまざまなレビューの意見があるけど、私はこの作者が描く男性は好きですよ!仕事はきっちり、その上での恋愛をする。ええと思うよ〜。ただ…Hらしさを求めるならマンガ的には、物足りないさを感じるな。
    両思いになったら、Hに刺激さをほしいと思いました。