みんなのレビューと感想「ぶ●●け祭り~豊嬢祈願のタネまき淫宴~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の人向けかな…

男の人向けのAV(3次元の)によくありそうな設定。というかそういうAVある。ありえないおバカっぽい内容。でも、そんなにひどい仕打ちを受けてるかんじじゃない。美女がブサメンにやられる系が好きな人は普通に読めると思う。野菜を使っていろいろやらしいことをされるんだけど、容易に想像できる使い方のみ。斬新なプレイのアイディアがもらえるわけじゃないよー

こんなお祭り

こんなお祭り、どこかで本当にありそうですよね~。こんな気持ちよさそうなお祭りなら絶対参加です。みんなで種付けしましょう。こういう祭り、と言うよりも、最終的には、アッチの祭りになっちゃうかも知れませんが、まぁ、男も女も気持ち良ければオッケーでしょう。けど、本当にこんな祭りありそうだね~。さがしてみようかな。

うーん、、ストーリーに無理があるかも

この作者さんのお話や絵が好みで試しに買わせていただいたのですが、ストーリーに無理があるのではないかと感じました。野菜を入れたり大人数なおじさんが取り囲んで責めたりと下品というか見ていて興奮?はしなかったですね。いつも通りに絵は上手くて綺麗ですし、そこはとても良かったと思います。でも買い進めるのは悩みます。

絵がかわいくて思わず購入してしまいました。ありえない設定だけど、明るく笑える感じで、けっこう好きです。

あり得ない設定には笑っちゃうけど面白かったし、結構好きな話だと思った
    アナウンサーのお姉さんはヤられちゃうんですね、分かってました(笑)

絵はかわいいです。
    ストーリー自体もおもしろいです。
    ただ、もう少しエロさがあると良いかと思います。

絵がとても綺麗で見やすいです。女子アナが中継しながら無理難題を押し付けられ、慌てる姿が可愛いです!ありえないストーリーが面白いです。

絵が好き

サンプルを見たときから、絵が好みだと思いました。
    内容も変わったシチュエーションで面白い。これから一気に買おう!

いまいち

表紙からするともっとエロくて面白いのかと思ったが、展開が早すぎてついていけなかった。もう少し話数があったらもっと良かったのかも。

面白いけど、、、

こんなお祭りはないだろーし、アナウンサーがこんなリポートしないだろーから面白かったけど、なんとなくイマイチで、残念な感じだった。続きが読みたいとはならなかった。(すいません。)
    絵は好きな感じでした。