みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さっき間違えて、読み終えたのに、カラー版を購入してしまいました(⁠T⁠T⁠)
    なめぞう先生の作品では、こちらよりボディペインティングのが好きかも。

奇跡

スーパーラッキースケベ!今後の抜く手立てはあるのか、先が非常に気になります。何も知らなそうなのに色々わかっている弟のキャラも立っていてグッド。

あり得ないがいい

内容からありえないですが、漫画なのでいいかなぁと笑って見られる作品です!現実では起こり得ないのがまた漫画っぽくていいです笑

2話

2話まで無料で読ませていただきました!かなりありえない設定ですが、だからこそドキドキします。絵も悪くないので続き読みたいなと思います!

ありえへん

ありえへん内容だけど、続きが気になってしょうがない。まず、周りが気づかないのがおかしいやろ。でも、エロくてドキドキしてしまう。

ブッ飛んだ想像力

まず、こんなブッ飛んだ設定を思いつく、なめぞう先生の想像力に乾杯(笑)。こうなれば、どこまでこの設定が続くか見届けたい。

こんな事ってあるわけないじゃんと思いながらも、振り切った設定が面白かったです。
    エロ要素もあるギャグ漫画ですね。
    嫌いじゃないですw

かわいい

ありえない。ありえないんだけどドキドキします。かわいくてセクシーな女の子たちに囲まれて。男の子にしたらたまらないでしょうね

ん~…

そんな事あるわけないじゃん!
    って思える所が面白いです。
    設定がバカげてるけど漫画だからありかな?
    って思うと面白いです。

ww

たまたま、目に入って、、、「えっ?どゆこと?らw」って思って何となく読んでみましたww
    思ってた通りで笑っちゃいましたらww