【ネタバレあり】黙ってオレに従えよのレビューと感想(3ページ目)

どーなる?

ダメ男に引っかかっる主人公がどう変わっていくのか楽しみです。参加になることあるかな〜私もダメンズによく当たる…笑

いまいちかな

サークルの先輩もの。なんか懐かしい感じのストーリー。大学生の話なのに、高校生にしか見えてこない絵のスキル?全てにおいて、あと少し何かが足りないかんじ

そういう事

恋愛がうまくいかないダメ男。ばかりと付き合ってしまう女の子がこれからサークル活動を通して先輩の指導で変わるのか楽しみですあ

ちょっと面白いかも!と、思い、もう少し読んでみたくなりました。わたしもダメ男にハマっていた過去があるので、妙に共感してしまいました。

男の子めちゃめちゃいい子!!いい子すぎてびっくりです!
    素の自分を認めてもらえてよかったねと思いながら、読んでいました!

おお、そっちかーっていう展開にビックリ。このパターンは珍しい!
    そして、元カレがクソすぎると思ってたけど、最後にいい仕事してくれてよかった。
    面白かったです!

絵が好きで読みはじめました。
    ヒロインのダメ男に引っかかりっぷりは
    すごいけど、本性は毒舌で怖い先輩に
    好きになってもらえてほんとよかったです!!!!!
    ただただ先輩がかっこいい!!!!!

最後はハッピーエンドで幸せな気分に♡後日談も気になります〜!!!騙されやすい主人公ちゃんが、かわいすぎる!

斬新な設定

ダメ男ばかりに引っかかる女の子がひょんなことから風変わりなサークルに入り恋愛スキルを上げてく話?人の良さそうな先輩が今後どう豹変するのかなー?気になる!

最初と最後の油井先輩の優しさはヤバいです!キュンキュンしてしまいました!
    穏やかに優しく導いてくれる人は理想ですね☆ハッピーエンドで良かったです♪