【ネタバレあり】キツネ様とわたし。のレビューと感想

ちょっと期待したw

普通に恋愛に発展するかと思って、期待したけど…案外サクッと終わってしまったw
    出来れば王道の恋愛とか欲しかったかもw

ヒロインがどんくさ過ぎてイライラします。あり得ないほど不器用。良さと言ったら天然で優しいところ?でも憑神のフリをしている現がカッコいいので全てを許します。

作者買いです。視える体質で名家の出身なのに式神がいないとか設定がツボです。やっと式神に出会えと思ったら不良黒狐だったり。生徒会のメンバーもクセがありつついいキャラしてて最高です。ヒロインの成長と黒狐との関係がめっちゃ気になります。

小さな頃の夢紬ちゃんとの約束、記憶を消していたのにちゃんと守ってあげるなんて、さすが神様。憑き神様みたいに縛られている訳ではなくて、一緒にいたんですね。口は悪いけど優しい神様ですね。

面白そう

霊媒師の有名な家なのに、自分だけ力が弱くて引け目を感じてる主人公の女の子に古い神社でかっこいい狐の神様が付いてくれそうでこの後どうなるのか気になります。

妖怪モノすきです。そして、狐様なので大好きです。現の耳をモフモフしたいむつぎちゃんの気持ちわかります。可愛いって思っちゃうよね。課金できないのが残念だなぁ。

ファンタジー館も

あるけれど、実際にあったら面白そうだなと引き込まれて一気に読んじゃいました。憑神様って本当にありそうだし、主人公との関係も可愛かったです

耳あり男子最高です。
    名家だけど落ちこぼれなかわいそうな女の子が主人公なところも面白いです。
    エリートを蹴散らして欲しいです。

女の子がドジ過ぎてみてるのが辛かったですが、周りの支えでやっていけそうで良かったです。話が意外と短くてあっという間に終わってしまいた。

笑いあり、ほっこりしてちょっとジーンとくるお話でした。和風キャラ、神様とかキツネが大好きで、まさにツボでした。チューでチャージとか、おまけに女の子が天然のほほん系だったのでどストライク。続編があればいいのにと思う大好きな作品です。