【ネタバレあり】姫さま狸の恋算用のレビューと感想(9ページ目)

タイトルに惹かれてよんでみたけど、たぬきかわいい。絵も可愛いし今後の展開もきになる。がんばってください。

平成たぬき合戦ぽんぽこみたいなお話ですが、ある日主人公にかわいいたぬきの許嫁が現れてから、たくさんのトラブルに巻き込まれるストーリーです。

なんかはじめの方はほのぼの系かなと思っていたのに、急にタヌキが変身してついていけませんでした。急にエロ要素が入ってきたからかな。

とにかくたぬきがかわいいです。
    ミヨちゃんの手足がかわいい~いやされます。
    感情表現についてはいまいち共感できない部分が多いです。
    そこ笑うところなんだ。。とか、
    そこでときめくのか。。など、
    すこし疑問に思いました。
    でもほのぼのとすすんでいくストーリーと、
    藍染めという伝統の職人技が興味深く、
    楽しく読めます。

まだあらすじ読んだだけですが、設定や内容がすごく面白そうだなと思いました!!是非全巻読んでみたいと思います!

可愛い

たぬきが先祖だなんて!?
    すごい突拍子も無いストーリーだけど、狸の女の子が可愛い!
    そんなファンタジーがおもしろい。

まだ1話しか読んでいませんが、展開が気になって読み始めてます。二人がどんな展開になっていくかドキドキしてます!

そっちか!

幼なじみちゃんではなく狸…しかも狸はどんな女の子に化ければ男がイチコロかよくわかっている。笑ブスに化けなくて良かったね笑

タヌキなのも面白いですが、それ以上に絵が好みですね!厨二のタヌキww中々に笑いました。最後を知りたい!

タヌキが好きなので、ミヨちゃんがとにかく可愛くて読み進めてしまいました!

現実ではありえない設定だけに、感情移入は難しいかと思っていましたが、タヌキ好きだからなのか、、笑
    引き込まれて泣いたり笑ったりしていました(^∇^)

悪い人があまりいないので、ほっこりするし、読後感がいいのでおススメです♩