みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

疑似恋愛から始まる東京ラブストーリー♪

いづみ先生いつも素敵な物語をありがとうございます(*^ー^)主人公の二人が絵になるカップルでお似合いです!(^-^)
    チャラッとしているようで、実は好きな女の子には誠実で真面目な男、神原さん。素直で少し天然な可愛いさがある史音ちゃん。
    二人とも仕事一筋で生きてきて、愛が芽生えてお互いを補える関係になっていく!理想的なカップルです!小見さんと猫も良い味出してる☆(^-^;二人のその後が知りたいです!いづみ先生番外編もお願いします!(m'□'m)

好きです!

とても胸キュンで面白いです。何度も読み返しています。お薦めです。

凄く良かったです

何度も読み返したくなりました
    話に入り込んでしまい涙を流してしまう部分も
    続きがあったらいいなぁ〜って思う位です

ほっこり、胸きゅんで、恋がしたくなる作品でした!ぜひ続編が読みたいです\(*ˊᗜˋ*)/♡

余韻に浸って、ニンマリ(=^_^=)

最初の出会い〜男前です。キューンとするけど、女慣れし過ぎてる。

28歳でバツ1でカユイ所に手が届く女への接し方。若いのに不思議?? ただの女ったらし??と思ってたら、そうでもない。

ビジネスライクな関係が、ヒロインのピュアさ、健気さ、仕事への真剣な姿勢に知らずに惹かれていく。

人に踏み込ませなかった、テリトリーにも入れるし、焼きもちやいてしまう。

毎話、宝物の様なキュンキュンな言葉や距離感や肌の温もりをPresentして貰える。

神原 志貴‥仕事に熱い。部下の信頼も厚い。メチャクチャいい男です(#^.^#)♪

なんども読み返してます!

絶対読んだ方が良いです♡恋したいって気持ちになりました^ ^

すごくすごくよかった!

先がまだまだみたい!!
    30話以下の話なんてとあまり期待してなかったけどこれほんとにぎゅっと中身がつまってて皆さんの評価通りほんとに秀逸な作品です。ぜひ続きをかいてほしいです。

最高でした!!

2人がどうなっていくのかドキドキしながら読みました!
    もう、胸キュン必須です♡

何回読み返したかわかりません!

宮園先生の作品は大好きで全て読んでますが、今までで一番好きな作品です。
    出会いのきっかけは、さすがマンガの世界(笑)ですが、でも二人と一匹で作り出される世界にぐいぐい引き込まれます。
    お薦めです。

惹き込まれる

出会いはかなり無理があるけど、そこから先は秀逸なドラマのような展開!

基本的に奥手な女性とSな男性って絵になるし個人的にストライクなんだけど、ヒロインの心が甘く蕩けていく過程と、自信満々だった彼が自分の変化に戸惑う過程が反比例しててすごくイイ!

長さも程よくサクッとときめきながら読み進めます