みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋を書く

作家さんですか。いろんな資料見ながら書くんでしょうね。まあ経験もないといけないし、大変な職業だと思う。頼める人がいていいなあ。

全体的に可愛いらしいお話だとおもいました。夢を諦めずに追い続ける姿にもときめきました。ただ何度か読んだのですが、その度、「えっ?これで終わりなのか?」と思います。その後な二人がどうなっていくのかまで描いていたらキリがないのでしょうが、もう少し見てみたいと思いました。

シナリオ

脚本家とか分からない職業なだけに、恋愛の想像がつかなかったけど、同じ。一人の女性が、恋に落ちる。シナリオを考える人も、見る側も恋愛にルールはないと感じた。

疑似恋愛かぁ~。 ピュアすぎるヒロインと女慣れしすぎの男正反対の2人がこれからどうなっていくのか… まぁ~全てが初めてのヒロインからしたら絶対好きになるよね。。

宮園いづみ先生の漫画を読んで 無料試しをみて どんどんと引き込まれていきました。

全く知れない2人から ひょんなところから契約の恋人どうしになり お互い引かれていくところが読んでいて引き込まれていったところです。

今後どうなっていくのか・・・
    この続きがあれば楽しいなと思わせてくれる作品でした。

イマイチ

無料ぶんだけで十分かなと思い読むのをやめてしまいました。
    絵は嫌いではないですが、ストーリーはイマイチ

もっと

もっともっと 甘いかと思ったらそうでもなかった 残念 もう少し続きが読みたいと思いました これからの方が面白そうな展開が待っているきがします

絵が好きですね

話がきちんと展開があって楽しんで読めました。男性の少しずつ変わっていく心情が分かっていい感じです。作者さんの作品が好きですね

お互いを尊重していて、こんなカップルになれたらいいなぁ。なんて思ってしまいました。素敵なお二人に憧れ中。

主人公と志貴がだんだん本気になっていく過程がドキドキします。主人公が夢を叶えるため頑張ってる姿も素敵です。