みんなのレビューと感想「知らぬは おまえばかり」(ネタバレ非表示)

表題作

Hから始まりの恋のお話しです(///ω///)♪

かずゆき♪可愛いツンですが、芸だからの悩みや葛藤があり、相手の為にと考える意地らしいです( ☆∀☆)

芳川、よくぞやった!しかし、もう少し早くかずゆきを幸せにしろよ!って突っ込みたくなります(´д`|||)

まぁハッピーエンドですq(^-^q)

あぁ❤️

自分から誘っちゃう感じね❤️
    相手が女の子はムリ、とか言っちゃったら、同性しか好きになれないかれにとっては最高にチャンスだよね❤️

by sp☆

絵がちょっと癖ある感じなんですけど、なんかハマっちゃうんですよね。受けが一途で健気なんです。可愛い。ただ、今時この画面、読みづらい。いいお話なのに勿体無いので星−1で。

表題作が好き

表題作が好きで何度も読み返しています。
    ただ都合のいい関係のはずだったのに…いつのまにか好きになっちゃうんですよね。すれ違い好きすぎる。
    切ないというより、読んでてなんだかもどかしいです。(?)

好みが分かれる 確かにクセのある絵だと思います。でも 心情とか 丁寧で 好きな作家さんです。 ゆっくり読みたいと 思います!

好みではないけど

絵はあまり好きではないと思ったけど、胸キュンが気になり、結局すべて読んでしまいました。揺れ動く気持ちを表情で妄想できるのでよかったです

良かった

この作家さんは絵?というかキャラの顔にクセがある感じが好みじゃなかったので、面白そうなあらすじでも食わず嫌いしてました。この作品はレビューが良かったので初購入してみたところ…ストーリーはしっかりしてるし、絵も終始綺麗でエッチの時の体のデッサンも丁寧で良いです。
    ハッピーエンドで安心して読めますが、全体的にほの暗い雰囲気でシリアスですね。BLは明るく笑えてエロを楽しむ作品が好きですが、こういう作品も良いな、と思いました。食わず嫌いせず買って正解でした。