みんなのレビューと感想「知らぬは おまえばかり」(ネタバレ非表示)

表題作

Hから始まりの恋のお話しです(///ω///)♪

かずゆき♪可愛いツンですが、芸だからの悩みや葛藤があり、相手の為にと考える意地らしいです( ☆∀☆)

芳川、よくぞやった!しかし、もう少し早くかずゆきを幸せにしろよ!って突っ込みたくなります(´д`|||)

まぁハッピーエンドですq(^-^q)

表題作から他、全ての作品に満足しました。
    ストーリー構成がしっかりしていると思います。
    ギャグシーンも時折クスッと笑わせてくれるし、お互い手探り状態の曖昧な感覚、葛藤する心情など、終盤を迎える前のヤマがあるので最後は“よかったね・・”と読み終えることができました。
    あと受けがみんなかわいくて『恥ずかしいけど好き』みたいないじらしさも萌えです❤︎

始めは絵の雰囲気に惹かれました

広告の絵柄がすごく好きな雰囲気で気になりました
    BLはすごく気になったのをごくたまに買うくらいです。
    あらすじを読み、レビューを見てやはりかなり良さそうだったので一つめのお話を
    まとめ買いして
    ラストでウルッと来てしまいました。
    残りのお話も
    この作家さんの他のお話も読んでみようと思っています。
    ステキでした

短編集

作者さん買いです。
    3つのカップルのお話。順番に、大学の同じサークルからのセフレ、幼馴染、お隣さんのストーリーです。
    私は最初の2つのストーリーが好きでした。好きで、なかなか伝えられない、切なくて良かったです。
    受けはみんなかわいい感じ、攻めはかっこいいです。

和友希の切ない気持ちにキュンキュンする物語。芳川との時間が互いの思いを確認出来ない辛い時間になっているのも見る側に、切ない気持ちを高めさせてくれる。だから思いを確認出来たときのカタルシスが!芳川くん、昔好きだったひとに立ち姿が似ていて、読む私もキュンとしました。

せつないストーリーでしたが…
    最後は甘々ハッピーエンドで終わったので
    スッキリしました。
    2人のその後のストーリーが
    別本でちょっと載せてあるのも読みましたが…
    この本編に載せて欲しかったなー。

by 122517

作者買いです。昔の画風なのでしょうか、先に読んだものより絵がふんわりしてます。話自体は面白いのですが、絵の送り方が読みにくく感じ、常に絵が部分的にしか見れないフラストレーションがたまりました。なので星は3つで。

by RDJ

あぁ❤️

自分から誘っちゃう感じね❤️
    相手が女の子はムリ、とか言っちゃったら、同性しか好きになれないかれにとっては最高にチャンスだよね❤️

by sp☆

絵がちょっと癖ある感じなんですけど、なんかハマっちゃうんですよね。受けが一途で健気なんです。可愛い。ただ、今時この画面、読みづらい。いいお話なのに勿体無いので星−1で。

優しくて切ないお話から、勇気をもらえそうなお話、ほっこりするお話など
    いろんなシチュエーションが楽しめました✨