みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みにくい

試し読みをしました。イラストはきれいで見やすいんだけど、文字が多くて読みにくい。目が疲れていない時間に読むのをおすすめします

いつかは……

歳の差を乗り越えて結ばれて欲しいと思います!お互いいい関係だと思う。きっとお互いを大事にしてるんだなって見てます。

まさかのお姉ちゃん!

ラブファントムから飛んできて読みました!

そしたら、まさかのお姉ちゃん!!

まだ読み始めですが先が楽しみ!

ワナ・ラブ

モデルとカメラマン。
    彼女がずっと好きな人は年上カメラマン。
    いつも小娘扱いで、本気で相手をしてくれない。
    それは後見人だから?小娘だから?
    振り向かせるのは、難しそうなタイプだけど、がんばって大人ぶって、チャレンジ!

絵がとても綺麗で大人の駆け引きみたいなところがなんかちょっと胸きゅんな感じでもどさしさもあるけどついついみてしまうって感じで読み続けてしまいました。本当にとにかく美男美女でとてもよみやすかったです。おすすめです。

主人公の勝気な性格があまり好きではないので、今は途中までで止まってます。ラブファントムが好きで、その延長で読み始めましたが、どちらの作品もデキる年上男性との恋愛のお話で似通った部分が多く、もっと違った恋愛の話も読みたいと思いました。

関係が長くなるとお互い素直になれないんですよね...。あんまりそんな関係になったことはないですが。モヤモヤした感じがすごく良かったです。

わお!

めちゃ美人!めちゃイエメンくんやんかーーい!
    あーこんな人に抱かれてみたい…(欲求不満か?!)!!!!

ラブファントムからなんとなく読みました。絵がきれいで好きですが、まだ1話で止まってます。落ち着いたら2話読んでみようと思います。

25歳で歳上にひかれる

恋心が切ないです。
    まだまだ 続編みていないけど 展開が気になるので これからみていこうと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件