みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

ラブファントム、Sラブと読んでから、この作品を読みました。いろいろな作品に登場するキャラの前後ストーリーがわかって、面白かったです(o^^o)

一気にでした(;>_<;)

この作品もあっという間に読みきってしまいました💦大人の女性のようで実は純だったりと可愛い一面も持ちそのギャップがまた良いなぁ。期待を裏切らない先生の作品にすっかり信者になっちゃいました❗

好きです。

さくさくっと一気に読んでしまいたくなる作品です。絵もキレイで内容もステキで何度も読み返してます。
    他の方も書かれてましたが、ハリウッド映画のようなストーリーです。

ちょっとエッチでドキドキする

ちょっとエッチでドキドキ。
    みつきかこさんの作品は全部すきでひと通り読んでます。
    みつきかこさんの作品は、ほかの作品にもちょっとずつキャラクターが出てきて、1つの世界として作られてる感じも楽しいです。

良いです☆

クールな大人の女性に見えて純粋な主人公♪
    クールで興味が無さそうな彼氏。お互いをよくわかっていてお互いがすごく思いあっていてスラスラ読めてしまいます。

お姉ちゃん!

ラブファントム→Sラブ→と読み進めました。お姉ちゃんが可愛い!この作者さん好きなんですが、他の方と同意見で、やはりマツモトトモさんに作風が似てるなと。キスが大好きなマンガなので、こちらも作風似ていて楽しめました。

スムーズな展開で読みやすい

長すぎないし読みやすいです
    絵も綺麗

この作品でみつきさんを知り、他の作品も読むようになりました。
    ファントムはまた違った面白さがあるのでこちらもおすすめです。

オススメです

きっかけは、ファントムラブから芋ずる式に読みました。こっちサイドのお話なのね!って感じです。絵も綺麗ですしサラッと読めてオススメです!!

あら

絵が綺麗の一言!
    ですが好みはそこまでです。

大人な恋愛ってこんなに甘ったるいのか?
    と思うので。
    ホントに恋に恋したい人向け、というのがしっくりきました。

この人の作品は少し幼稚なところがあるかと、、、

結婚式の昼のドレスコードですが、基本的に肩出しはアウトです。

エロカッコいい

みつきかこさん、エロ要素少なめの長編を描かれるイメージだったんですが、今回バリバリのエロ短編でびっくりしました!

みつきかこさんのキャラクターやストーリーはとっても好きです( ´ ▽ ` )ノ
    短編もとっても良かったです(*^_^*)
    また長編を待ってます!

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,280件