みんなのレビューと感想「おちてチカチカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おちてチカチカ

どのお話もとても良かったです!!もう少し2人のその後をそれぞれのお話を読んでみたかったです。時間もとられるずに、サクッと読めてしまいます。

試し読みをして気になったので買いましたが良かったです。この作者さんの作品はこれで初めてだったのですがこの作品を読んでからは何冊か読んでいますが絵も可愛くて読みやすいです。

ん~

無料話数だけ読むつもりが、6話まで読みました。絵がかわいいです。
    でも、話の展開がやはり6話では早すぎてイマイチだったです。
    もう少し引っ張ってほしかったな~

芸能人、イケメン王子高校生、モデル相手の付き合うまでの恋愛物語。とても可愛い漫画でチカチカしました。

短編集だけど面白い!ハッピーエンドになるし、のちのお話も読んでみたいなぁと思いました!短編ながらスッキリと読める作品ばかりでした

イヤなヤツに恋に落ちるってよくあるストーリーだけどこちらの作品は楽しく読めました。絵もとてもかわいかったです。

可愛い!

まず絵柄が可愛いです。すごく好きです。
    特に、女の子の表情が明るくて可愛いです。
    設定や展開にも憧れます。おすすめです。

杏堂まいさんのことはデビュー当時から知っていてすごくすきな漫画家さんです!絵が特にすきですごく面白いです!

可愛い

絵が可愛いくて、読みやすいです。
    話もドロドロしていなくて、可愛らしい内容です!すごくキュンキュンします!

カッコいい

設定がありがちなんだけど主人公は可愛いし相手はイケメンで絵も好きです。この作者さんの描く絵と内容もいつも飽きないです。