【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(52ページ目)

うん、

まずないかなぁ。
    女慣れしてないのもわかるけど押されたら意外と彼女じゃなくても良かったんじゃない?って思っちゃう。
    無料分だけだけど。
    そこで生徒に手を出しちゃダメでしょう。
    先生と生徒ってのがまず私には受け付けなかったんで続きは買わないかな。

先生かっこいい♡

現実世界にこんなにかっこいい先生がいればいいのにと羨ましく思いましたー。
    先生の不器用さが可愛くて、ついつい読み続けてしまいました。

心で

繋がっている感じがいいな。大人の先生と子供だけれど、ちゃんと落ち着いていて、秘密を守っている和奏ちゃん。こうありたいし、こうなりたい。

面白い♪

学園モノ好きとしては、とっても楽しめる作品だと思います。

強引な主人公の女の子もうぶな先生のストーリー、楽しいです!
    ずっと読み続けています。

先生がかわいい

先生がウブでかっこよくてタイプです〜!ヒロインをめちゃ大事にしてるのが伝わってきて、今時こんな男性いないよって感じの古風なタイプで素敵です。私も先生に愛されたい〜

自分の高校時代を思い出す話ですね!
    実際、私の同級生も先生の事が大好きで、卒業後結婚した同級生がいました。
    何かわかる!

この作者さんが描く絵は綺麗すぎる!
    そんな人間いる?ってくらいスタイルが良い。笑
    肉食女子が氷の桐島先生を落としたけど、肉食女子は実はもどき!笑
    笑えるところもあり一気に読んじゃました!

もう少し…

よくある学校設定ですが、先生のキャラも良いですしそれなりに面白かいかと思います。
    あり得ないかな…という箇所もありますが😅

ザ☆学園もの!

王道の学園もの、先生と女子高生の物語です(^^)絵もキレイですし、読み進めても良いかも知れませんね!

せんせいがかっこいいかわいいでステキです!
    おんなのこがおちょくらりながらでもしんけんにふりむかせるところがいい。