みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒と先生ってありがちだし、実際あったのみてきたけど、先生の弱みが女慣れしてないとか童貞とか…脅しのネタとしては低レベルだけどやばいよね

感情がついていかない

無料の何話か読みましたが、個人的には教師の自制心や理性がもう少し働いてほしかった。生徒を受け入れるのが早すぎて「えっ?」となった。そこはもう少し引き伸ばして欲しい。

うーん、全然ドキドキしないのは先生も生徒も子どもっぽいから?絵とストーリー自体は別に嫌いじゃないけど。まぁありきたりな設定ではあるかな。

高校生と付き合う先生って、こんなに軽くていいの?
    漫画だから都合よすぎなのは仕方ないけど、もうちょっとちゃんと描いて欲しいです。
    20歳過ぎての10歳差と、未成年との10歳差って、全然次元の違うものだし。
    しかも教え子。
    憧れや理想だけで描かないでほしい。

読んでるうちにやっぱり設定がどうも好みではなくて、途中で読むのを止めてしまいました。自分自身の過去の先生を思い出しても、どうもそういう感情を持ったこともないので感情移入が出来ませんでした。

26歳まで童貞で教師だったら、こんなにも積極的な教え子JKってひくんじゃないのかなぁ?って思うんだけど…?

なんかなぁ。

この作家さんのお話、結構好きで読むんだけど、これだけは続きを読みたい!ってならない。男目線だからかなぁ。女の子の気持ちにどうも共感できない。

先生と生徒の恋愛よくありますね。ただ年上の先生が童貞はなかなかないかな。立場が逆で面白いですね。早く卒業出来たらいいですね。

無料だったから読んでみました。教え子と一線を越えるのが簡単すぎる。。ちょっと入り込めなかったです。残念。

ヒロインがおバカ。
    てか、高校生のわりに幼い。
    イチャイチャすること、Hすることばっかりしか頭にないのかとイライラしちゃって。
    無料分でギブです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件