【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(13ページ目)

先生が格好いい

最初は無料のかいだけ読もうと思いましたが格好いい先生がどーてい、、、しかも彼氏になっちゃうって展開に引かれ購入まだ途中ですが続きが楽しみです

新しいジャンル

イケメンクールな先生が実は女慣れしてない童貞で、生徒に猛アタックされて付き合う。先生の初めてを貰ってあげるーとはりきる彼女。新しくて楽しい

無料の分を

無料の分を読みましたけど、タイトルから判断するのは良くないかなと思う。たしかに女子高生との交際は不味いけど、恋愛ベタな先生はやむを得ないかと。

絵がキレイでした。
    イケメン先生と、女子高生の恋愛ストーリー。
    JKの方がグイグイで、先生がおされてる。
    クスッと笑いもありました。

主人公がちょっと強引過ぎて、あのステキな先生がどうして惹かれるの?とおもいながら読んでたけど、だんだん可愛く思えてきました(笑)バカで可愛い?(笑)
    幸せになって欲しいです

生物学的考察!

女性が苦手な生物の男性高校教師!
    女性に触られると顔が赤くなるのを避けるため生物学的に見ることが多いが彼は女性に対してあまり経験がない。

楽しかった

思わず全読み!こんな高校生活も楽しいだろうな、戻ってみたいよ笑笑。しかし久しぶりに良い内容だった。また読み返してみたい。

すんなり付き合って。。

付き合うまでがスムーズで早すぎるのが違和感だった。

完結しているから時間がある時に読み進めてみようかと。。

眼鏡をかけた真面目そうな人大好きです。真面目な人の不器用な恋愛とか慣れていない感じにキュンキュンしちゃいます。
    ただ簡単に生徒を好きになっちゃうのはどうかと思いますが…。

作者買いです。
    高校生の本気を流石に校内で受け止めちゃったら、問題だよね。
    って言ってもこりゃかなり苦戦しそうな関係の2人ですね。