みんなのレビューと感想「はだかんぼ教育 JKもおっぱい丸出し!?すこやか全裸授業」(ネタバレ非表示)

あらら

作者の妄想から生まれたまんがです。
    ありえない設定ですが顔がかわいいし、体つきも幼い子が多いのでどぎつい感じではなく見れるので気になる方は購入してみてください

爽やかすぎて、思ってたのと違いました。でも、異世界のもののようで面白かったです。また別シリーズもよみたいような.……そうでないような.……

読みやすい

シンプルでとてもサクサク読めるけどエロさを求める人には物足りない作品かな?
    一つのギャグエロ漫画として読むならありだと思います。

うーん、荒唐無稽なストーリーなのは全然いいのですが、どうしてもなじめなかった...ポンポンと話が飛躍するせいだろうか...

こんな学校あったらおもしろい。
    自分は通えないけど笑
    性教育やりすぎだし笑
    少し見ただけですが、読んでみてください。

なんかたいした内容ではなかったのに全話購入してしまった不思議な作品。。
    なんか惹かれるものがあったんだと思う!

こんな教育日本にあったらデブに免疫は、つくのだろうか、真っ先にデブがいじめられたり、身体の少しおかしなところでからかわれw

微妙

内容は良かったけど、この絵のタッチのせいかエロさを感じませんでした。
    この絵が好きな人にはいいかもしれません。

イマイチ盛り上がりに欠けるストーリーでした。山場が少なかったです。
    あまりはだかで学校生活してる意味が感じられませんでした。
    絵は悪くないと思います。

もはやエロさを感じられず、あり得ないという感情の笑いしか込み上げてきません。でも、これはこれで、そーゆーものだと思うので良いのかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件