ふうたるさんの投稿一覧

キュンキュン

お互いの気持ちに早く気付いてほしく、ドキドキしますo(^-^o)(o^-^)o
    絶対気付くであろう態度や表情なのに気付かない‥
    こういう恋愛一度はしてみたかったなー⭐
    現実にはありえないか(^_^;)

現実には毎日赤ちゃんの命ぬな関わることが起きているだなと強くおもいました。
    私には幼い子どもとお腹に赤ちゃんがいます、このお話を読みながら考えさせられる事が多いです。

私の子どもはまだ小さいけどこのマンガのようなやこの先大丈夫かな、色々と乗り越えていけるかな‥と不安になってしまう(T-T)
    子どもたちの気持ちや変化に気付けてあげられるのか‥考えさせられました。

やっぱ年上は心が広いし理解力ありだな‼️
    年上と付き合ってきたけどほんとこんな感じだったなー(^-^)/でも、一歩間違えれば自分がだめになっていく‥
    さわやかな内容でオススメです‼️

いろいろと考えさせられます。
    いじめられるほうも悪いと言うけど私はいじめるほうが100%悪いとおもう。
    でもいじめをしていた子が逆にいじめられる側になるこれは仕方ない( ̄ー ̄)

テレビドラマでもあってるけど一度見出したら止まらない、女の世界は改めて恐ろしい((((;゜Д゜)))
    もし自分がこの時代に産まれてたらと思うと‥
    きょわい

すごく気持ちが分かります。
    どうしても旦那にいろいろと求めてしまうし、でも旦那は嫁まかせ(-.-)ノ
    2人のこどもなのになぜか一人で作って一人で産んだ気持ちになってまう‥

こんなキュンキュンさせられたらすきになるよねー(*^^*)内容もサクサクと進むので読みやすいです。最後まで早く読みたい‼️

男の人って本当に気付かない人がおおいなと思います。特に旦那ですが‥
    それに気付かないから普通に接してくるのも腹が立つからマンガのように口を聞かない気持ち分かるわー