みんなのレビューと感想「俺がブラ男課長を守ると決めた日から丸裸にするまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろい

絵柄がとても可愛くてみててとてもえろいけどみててとてもおもしろいです!!ぜひともおすすめですリーマンびーえる

バカバカしいタイトルが気になり読みました。しっかり者で世話好きの部下と、ど天然の上司とのラブコメですが、どこかカオス漂うこの作品!!超ストライクです😂事あるごとに見せる日野の表情に笑えます。続きが配信せれてないのが残念です😢

更新待ってます!

話のテンポがよく、絵もきれいのでサクサク読めます。
    いい感じにかわいいのとイケメン(笑)なのとがいちゃいちゃしてるけど、濃くはないので、さらっと読めます!
    更新を楽しみに待ってます!

ノンケ同士の心情の変化が描かれていて面白いです。
    課長の乙女な言動も可愛いです!
    エロシーンは少なめですが、ジワジワ関係が進んでいくのが好きな人にはいいと思います。
    早く続きが読みたいです!

レビュー評価高かったので…

数話購入してみたけど、どうも期待外れだったみたいです。

他のレビューにもあるように絵はキレイ。だけど、BL漫画!って感じの絵柄ではない気がする。
    ギャグもしっかりギャグ!と言うよりもシュール変顔に頼ったギャグじゃないの?と言う印象。

ブラ男と言う事がバレた猫田さんがとる乙女な言動にフフッwってなる時もあるけど、何か全体的に物足りないと言うか…
    数話で他のBL漫画の1話分ってくらいの濃度って感じがします。

薄ーい、全体的に漠然とBL。が好みの方にオススメですかね。
    普通のBLに慣れてしまってる方にはオススメしません。

絵が綺麗!読みやすい!

最新話…

怖っwww

でも続きが気になります。

ピスタチオ先生最高です

某イラスト投稿サイトで拝見してたので相変わらず期待を裏切らないコミカルさと画力の高さに感動です(笑)

最高!!

レビューが良かったので期待して読んだらビンゴっす!
    面白いのキタ!変顔万歳!課長可愛い(*≧∀≦*)!
    美系課長のブラ姿に鼻血萌ええぇー!!
    一々仕草が可愛いよ!日野くんの心のツッコミ笑えるVv
    濡れ透けブラはエロいっしょー( ☆∀☆)
    課長を丸裸にしてちょーだい!はよ(笑)
    ファイトだ、日野くん!!続きが超気になりますモジモジ

やばいです

最高すぎてなんも言えないです…

続き…続きを…!!

テンポが良い!

テンポよく、適切なツッコミ!描写もマッチしてて、一気読みしてしまいました!
    受けは可愛いんですが、少女漫画的ではなくて。きちんと、BL的な可愛いです!
    変顔描写もとても面白いです!早く続きが読みたいです!