みんなのレビューと感想「俺がブラ男課長を守ると決めた日から丸裸にするまで」(ネタバレ非表示)

高評価納得★

評価が高かったので、読んで見たのですが
    すんごい良かったてす。

ひょんな事から猫田係長がブラ男だと知った日野くん。
    猫田係長が可愛く見えたのもあいまって、バレないように守ってあげようと…。

日野くんのツッコミが笑いのツボに拍車をかけて、ゲラゲラ笑いながら読み進めてました。でもまぁー、エロい雰囲気がどことなしに全体を覆っているので
    そこも楽しめました。

まだまだ、これから先があるみたいなので、楽しみに待ちたいと思います。

余談ですが、猫田係長が平○サンで脳内再生されて、鼻血出そうでした(笑)

早く続きを~!

あり得ないくらい課長可愛い!キラキラしてるけど、どう見てもカッコいい男性なのに、仕草も発言も可愛くて、一緒にたまらん気持ちになります~!
    女の子みたいな受はキライな、でも美人受が好きな人は必読ですよ。

ブラ線が透けてるのって、そんな色っぽいこと?あ、課長だからか!
    て感じで、ただブラ線が透けてるだけの後ろ姿にムラムラしちゃいました。

続きが気になる~!

とにかく課長が可愛い過ぎですよ♪
    思わず抱きしめたくなる気持ち
    分かります!
    そんな課長を部下の日野くんは
    守り抜けるのか?

又、タイトルの『丸裸』というフレーズも
    気になるところです!

今後の展開が待ち遠しいです ☆

by mnesan

課長萌えっ♪

端正な絵と内容のギャップにヤられました(笑)!
    課長の可愛さは反則です!日野同様に私も萌えまくりです。
    おっさんなのにブラとかスイーツとか…そして仕草もいちいち可愛らしい!!

続き気になります。
    日野くん、頑張れ。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗すぎってぐらい綺麗ですが、人間臭さがないな〜

ギャク漫画ほどの笑いはないし、エロもほぼ無いし、シリアス要素は全く無いし、物足りませんでした。

一話一話が非常に短いです。一気に13話まで読みましたが、3話分ぐらいのボリュームに感じます。

BL初心者様には、読みやすい漫画かと思いました。

笑える…(笑)

絵がキレイでとにかく見やすい‼男同士の絡みでも全く男臭さが無い(笑)キレイです。
    内容はちょっと笑えて、でも受け側の心理とか、結構女々しくて面白い(笑)
    BL苦手でもサラッと読めちゃう作品です。
    これからの濃い絡みに期待です‼

早くーー

続きが読みたいけど、

日野君よ早く、ブラをガンガン外してくれ‼︎‼︎ww

前半はあんなにガンガンいってたのに、
    「あれ?減退した?」みたいな感じ

守るのもいいけど、早く今のトラブルが収まって日野くんがガツガツしてるのが見たい^_^

面白い!!

配信を待っていた作品でした!!

キャラクターの変顔が見れますw
    「イケメンが‥台無しっよ!!でも笑えるww」ってなりました。
    課長可愛すぎます(*´ω`*)
    いつ丸裸にしてくれるんですかね??
    日野さんはよっ!!

by 魔斗

ブラ課長可愛い☆

ブラ課長が可愛すぎる。
    イケメンなのに、行動一つ一つが乙女!!
    見習いたいくらい(笑)無防備な姿に思わず守りたくなる!!
    一度読んだらくせになります。ブラ課長続きが気になる。

ついつい

いい具合にくだらない!(笑)
    好みはもっと現実的な感じのものなのに…何故かついつい読み進めてしまう。何でしょうコレ。

絵がとてもキレイだし、話もテンポよく進み、とにかく飽きさせません。ホッとひと息つきたいときに是非お薦めです。