みんなのレビューと感想「ひずむ三角、ほどけて絡む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続編出て欲しい!!

三人の関係が良い!キャラの性格もそれぞれ良い所も悪い所も魅力的で…。
    市村君は、おばかわいくて天然で鈍くてでも優しくて良い子で、大庭君も何だかんだあっても二人の事が好き過ぎゆ歪んでしまう?のかなぁ。
    そして、イチオシの蔵くん!!蔵くんは一番好きなキャラです!三人の掛け合いが面白い。二人に巻き込まれてて迷惑してるっぽいのに、市村君も大庭君も蔵くんの事が好きで構い倒してる感じがする。
    新しい三角関係で、でもどろどろという感じではなく、楽しく読めると思います。

すごく面白かった!

三人とも良いキャラで大好きな作品になりました!!
    もっと読みたかったです!!
    大変かもしれませんが続編を希望します!
    よろしくお願いします!!

よかったです。

紙媒体でもBLは毎月10冊以上は読みますし、めっちゃコミックで月1万で足りないくらい読んでます。

個人的にこの作品、かなり気に入りました。もっと読みたいと思って初めてレビューを書きました!

複数プレイや三角関係が大好きなのですが、そういうテイストにしてはエロシーンは比較的に少ないです。
    ただ、やってることはエロいので萌えます。

3人の絡みをもっと読みたいです。

今までにないような話

タイトルの通り今までにないような話で非常に楽しく読めました。

途中途中エロ抜け事情後など多いんですが、逆にその時にどんなことをしたのかなっていうのが想像できます笑

あと個人的には受けもかわいいんですが、蔵が一番いいキャラで一番かわいいと思います!!

大好きです

碗さんの作品はどれも大好きなのですが、特にこれが一番好きです。
    受けはとにかくバ可愛い、大庭の蔵に対する歪んだ愛情には少し不安になりましたが、市村のことも本当に好きだと分かって安心しました。
    台詞もちょこちょこ笑ってしまう、面白いです。
    最後が描きおろしなので、これ14話で終わりなんですよね…?
    もっと三人の話を読みたい!!!碗さん是非お願いしますと言いたいです…!!

一気読み

試し読みで興味を持ち、取り敢えず一話買ってみたらハマりました!
    続きが気になってポイント全部使い一気読み。

受けがバカ可愛いです。絵もかわいらしいし、エッチシーンも?
    個人的にはもっとエッチくてもいいですが(笑)

続きが読みたいので更新待ってます!

試し読みでピン!ときたなら、購入してガッカリ〜、ってことはないかと思います。

まだ途中ですが…

市村君は典型的な鈍い系受けっ子です。大庭君はヤンデレ入ってます。うん、攻め。蔵君が好きです。家庭環境によって愛情に飢えている事と、市村君に対しての行動を見ると、彼にはリバの素質を感じます。絵はすこしぎこちないですが、私はあまり気にならなくなりました。元々ノンケが一線を超える話が好きなので、購入しましたが、やっぱりあっさりとメインカプがくっついてしまうのはBL漫画だから仕方ないのかな? 続きを楽しみにしています