みんなのレビューと感想「溺愛ポルノスター♂」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

好きなマンガ家さんの作品なので、読んでみました。
    龍文の一途な片想いが描かれているのかと思いきや、妄想プレイが炸裂して戸惑った所に、ゲス野郎が登場。
    呆気にとられている間にエロ部分に突入と。テンポが良すぎます。
    大和の口の悪さは、他人に甘えられない完璧主義者だからと解れば、かわいくなってきます。見た目もイイし、性格もかわいいとなれば好きになっちゃいます。
    2人の甘々な生活が始まるのでしょうか。続きが楽しみです。

エロい要素はあんまりないですが龍文と大和の関係性は少しずつ変わってきてるような気がします
    妹たちがよく出てきてて何かごちゃごちゃしてるところもありますがそれも込みでこの先も読んできたいと思います

あれあれ。。

お試しよんで 勢いありそうなのに まさかのレビューで テンポが遅い、とな?

がつがついってくれれば高評価なのにもったいない。

うん

表紙に惹かれたけど、絵はあまり好みでは無かった(笑)
    でも、切ない所とかキュンとする所とか、割とあっさりとハマって読めた

続きが気になる

テンポがゆっくりでドラマ的な展開です。6話まで読みましたが、メインカップルの絡みが少なくまだ序章って感じですね。でも攻めの片思いですし、個人的に受けがとても好みなので、今後が楽しみです!

何故だろう…読みにくいと感じるのは…

設定は面白いのに、話のテンポが鈍く、廻り(妹たち)が出過ぎてて、中心にスポットが当たってない感じです…

後、ダラダラセリフが長いだけで主人公の気持ちだけが見て取れるだけで片方の気持ちが全く伝わりません。

…すみません、私は次から読みません…