みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)

ちょこちょこ

追加されるキャラ別エピソード。読みたいなとは思うけど…ただ、ポイントが高いのが悩みどころ。絵はまあまあ。

何故お姉さんは弟を自分の代わりにしたのか…謎です。まぁ弟としては色んなお姉様達と結局おいしい話になるみたいですね。

絵が好みです。

登場人物の女の子達のキャラがちゃんと描かれていて、絵も綺麗でエロいです。
    ギャル系やスレンダー、綺麗系、ムッチリ系とか色んな女の子が出てくるけど、それぞれキャラと設定がちゃんとしてるから、エロいしストーリーも面白く読めます。

無料読みました。たぶんちょっとエロい様な部分があるのかな?と、オモッテマス が、その先がやっぱりしりたいのでキープ

面白かったです!
    面白かったので全話購入しました!1話読み切りで、面白くて次々に課金してしまいました。

次回作まだですか?

次回作まだですか?去年から、中々新作、次回作が全然出ないのでヤキモキしてます、お願いします、早く次回作が~!待ち遠しいので宜しくお願いしますm(_ _)m

完結したのかしてないのか分からない作品。
    話の内容は一応の結末を迎えた気がする。
    エロの部分に関しては申し分なし

可愛い

あり得ない話だけど、可愛いしどきどきするので面白かったです。よんでみてよかったです!他作品もきになるなぁ

えろい

いろいろなタイプの子がでるのできっと好みな子があなたにもいるはずです!ぜひ読んでお確かめあれ!みんなかわいいです

絵が

綺麗で好きだから読んでみた。
    マンガならではの内容と展開に笑えますが嫌いじゃないので楽しく読んでます。