みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

いい!

強気なギャルをやって黙らせるなんて凄い興奮しますね。
    現実ではまずありえないだろうけど、マンガならではで楽しめます。

会長押し

生徒会長さん可愛くて好きです⬆️ストーリーも気になりますが、これから他に可愛い新キャラクターが出てくるのか期待してます。
    胸がでかい子ばっかりなんで貧乳な子を出して絡んで行ってくれたら個人的に満足ですねぇ✨

男の子が好きそうなマンガだなぁと思いました。無料サンプル分を読みましたが、普通は女装してたらすぐにバレるわと思いました(笑)
    クラスの子みんなとしていく話なのかなーと思いつつ私は個人的には読まなくていいやーと思いました。

どのキャラクターも魅力がいっぱいでスゴく良いと思います
    最近、物語も終盤になってきて展開も激しく移り動くので、早く続きが気になって仕方ないです
    人気ランキングも上位常連なので、とりあえず読むにも間違いなしです

あり得ないけど、はまる

現実としてはあり得ないが、主人公を通して色々な女の子達とのストーリーがあって、飽きずに楽しめる。
    絵もかわいく、どんどん読み進めたくなる。更新頻度も高いので、飽きない。これからも引き続き楽しみな物語です。

エロ〇

色んなタイプで色んな可愛さの女の子達とのエロシーンがテンポよく描かれているので、飽きずに楽しんで読めます。
    絵も可愛いし、マンガならではの展開では有りますがストーリーの内容も充実していて先がどんどん気になります。

最高

これは本当に最高の作品です。
    とくにフルカラーなのが良いところなのとキャラクターそれぞれに個性があってとても良い。
    特に好きなキャラクターはカメ子と言うキャラクターで何度もお世話になってます。
    今後も期待しています

いやー、自分がここまで熱中して読んだ本今までないんだよねー!でも、この本面白くて!ついつい、読んじゃうねー!
    自分もこんな体験してみたいなー!結構そう思った人いるんじゃないすかね?!

みんなも読んでみてねー!
    オススメ!!!

好き

生々しいような気がして好きです。
    とにかくえろい気がします。
    更新が少し遅いですが、、、。

でも、毎回更新ごとに、興奮しまくってます。
    主人公、、、うらやましい。
    ずるいですわー。
    次回の更新待ってます。

なんといってもルナ姉さん半端ない!!!
    ルナ姉との絡みが1番好きです!
    ただケンカのシーンとかは正直要らない(笑)
    その分もっと絡んでほしい(笑)
    会長のチ〇ビとク〇に絆創膏貼ってたのは笑った(笑)
    主人公幸せですね(笑)

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,137件