【ネタバレあり】俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!のレビューと感想(27ページ目)

女装男子

女装男子がお姉ちゃんの代わりに修学旅行とかばれるよね(笑)
    でもハーレムでやりたい放題してるのがまた(笑)
    生徒会長がゆりっぽいのも期待

イラストが可愛い!

女の子の中に混ざって修学旅行!なハーレムもの。女の子がどの子も可愛いです!シュチュエーションもドキドキだし50話あっという間です。

絵が可愛い

まず、絵が可愛くて、女装系が好きな自分としては、すぐに食いついた作品。
    身内に入れ替わって女子の中に混ざるっていうのがすごく刺激的で面白い。
    色んな展開があって、若干無理矢理なとこもあって、面白い。

絵は可愛くていいんですが内容がもっとヒロインを出して欲しいのに貧乳のメンヘラ化学女がでしゃばりすぎな気がします

(≧∀≦)

女子校潜入は男のロマン!!
    しかも修学旅行とくれば
    ハーレム間違いなし!!
    内容もしっかりしてるし
    読みやすい
    続話期待します!!

面白い設定

良くあるネタのようでない話です。
    面白かったので購入して読んでみようと思います♪楽しみです(^o^)/

男性向け漫画にしては絵も上手いし話も面白いです。エロくていい。
    徐々に関係性が見えてきてどんな結末を迎えるのか楽しみです。
    誰とくっつくか、、私は意外と生徒会メンバーが好きです。笑

ハーレムしたい

修学旅行に弟を送り込む姉というなかなかの設定。
    そんなことあるわけないのにそれでいけてしまうその学校もやばい。

絵がキレイでエロ三昧の展開ストーリーの先が全く予測つかなくて面白い!でも姉に成り代わって修学旅行に行くって完全に無茶でしょ‼️姉はそれで思い出にできるのか疑問

\(^^)/

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります