みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

最高

最高にエベレストです。
    たくさんの女の子とエロいことができて羨ましい限りです。
    特に乳首からエロい汁がでる女の子が好きです。

楽しい

状況としてはあり得ないけれど、全然なしではないので気にならず楽しめます。
    先の方まで気になってしまい、大量に読み進めてしまいました…。

これは綺麗な絵であり、かわいいこたちばかりの素晴らしい作品です。他の作品とはなかなか差があると思います。

姉の代わりに修学旅行に参加したことから起こる出来事の数々は、現実に起こって欲しいものの数々。
    是非ご覧を!

ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました

旅行さきで

体調不良のために修学旅行に行けない姉の代わりに行くことになった弟。そのことを知っているのは姉の親友だけ!そんななか夜のお風呂で?!

絵が凄く綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーの続きが気になりました。
    また、買って読もうと思います。

いいです

広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。

ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
    キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・

ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。

エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。

あらすじに惹かれて購入しました。中の絵もキレイで女の子も可愛らしいですが、何話か読んでもういいかなと思ってしまった。

絵が上手い

絵も上手いしいろんなシチュエーションがあって飽きる事なく読めます。
    最初の方は楽しかったけど…最近はなんかマンネリ化してきてます。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全2,136件