【ネタバレあり】彼氏がSだとわかったらのレビューと感想

ところどころで主人公二人の色気が漂ってドキドキします。
    うん、ほんとにドSだと思うけど、皆さんが書いてるように愛があるからいいだなー。

終わり方

2人のやりとり、楽しんで読んでましたが、なぜあの突然の終わり方なんだろう?もう少し将来の展望が見えてからでもいいのでは?

んー、設定としては写真だけの恋人だったとか現実ではありえないけど…
    まー漫画だしね。
    最後もビミョーです!
    絵は好きですよ!

まだ

試し読みの段階ですが、ひまりちゃんが可愛い過ぎ😍
    ドSフィアンセの強引さと、ひまりちゃんの
    泣く姿でゾクゾクしてるド変態なイケメンって。
    購入は他レビューを参考にします。

ちょっと、物足りない終わり方だったかな
    続編があると嬉しいかも

ドSな千景君より。

千景君の裏の顔は怖いのですが、それよりも日万里ちゃんがイクとすぐ寝てしまう方が驚きました。初めての時とかイキ過ぎて失神したとかではなくガッツリ寝られると相手は不完全燃焼でしょうね。

加虐は本当に気持ち悪いですが、こういう独占欲強めなお話し好きです。一途な想いからのS男子はキュンキュンします。

作者さんは好きだけれど、今回の作品は、ちょっと物足りない感じがしました。ずっと写真だけの交流で、お互い好きでいられるのもすごいなぁと思います。ハッピーエンドで良かったけれど、もうちょっと一波乱あった方が読みごたえがあるかな。

とても良い設定で期待して読んでいたのですが、最後がしっくり来なかったので、もうちょっと続きが見たいたなと思いました!

多分、、ハッピーエンド。まだ続きそうな雰囲気な終わりかただったので、少し残念。。長い間、写真だけでお互いを見続けていた二人が出会って、そこからもう少し先があればよかったなぁーと思いました、欲張りかな??