【ネタバレあり】人は見た目が100パーセントのレビューと感想(2ページ目)

はげしく共感しかないw

やばいんですが、共感しかない
    この漫画。
    わたしもつけまなんてスルーしてきちゃったし、自宅と会社の往復だよー笑
    でもこの漫画でも描いてたけど
    見た目で判断されることって
    あるよね。。

ドラマも

ドラマ化のながれでみました
    かなり、雰囲気よかったですね
    なつかしい
    話もストーリーもすきでした
    勉強にもなります

美容系漫画

最初は美容系漫画でいいなと思い読んでいて楽しかったのですが、結局何も得られずに終わってしまったので不完全燃焼です。

面白い!

ドラマ化されたんですね!読んでいて毎回笑えます!作者さんのセンス、ほんとに好きですねぇ!!今時の話のはずなのに、昭和感もほどよくあったり、ノゥズシャドウって…笑

オシャレの勉強にもなるし、分かるわ~みたいな共感が読んでいてスッキリするし、オススメです!

あ、でも電車やバスでは読まないでください。笑ってしまうので(笑)

愛しいリケジョたち女装への道

質実剛健でシャイ…基本仕様では女子モドキなリケジョ達が、まばゆい女子へ1歩だけでも踏み出す勉強会コメディです。苦手な勉強をやりきるために勉友は大事だよね!要所要所で突き付けられるリケジョ・メンタル問題…結局コレがあるから、まばゆい女子ファッションを実装するのに女装するくらいハードル高いんだよね(汗

うける!

ドラマもがっつら見てて、漫画で発見したから読んでみたけど、ドラマと漫画のキャスティングの違い?が少しあるけど、それぞれでいい感じ!

バカバカしくて面白い!
    回が進んでもあまり女子力が高まってないのがウケる…
    ラストが全然面白くなかったから星3つかなー

リアル

ドラマを先に見て、興味が湧いたのでとりあえず試し読みをしてみました。
    自分は理系女子ではないけれど、主人公3人のやりとりがリアルで面白かったです。

この作品はテレビドラマで知りました。
    リケジョの3人が美を研究していくのですが...うんうん、分かる!と思える事も多く、笑ってしまう場面も。
    私も最近はオシャレとか全然なので、研究し直さないとと思います。

ドラマ化されていたので気になって読みました。研究命で仕事ばかりだった主人公たちが見た目を磨いていく話。おもしろいです。