みんなのレビューと感想「人は見た目が100パーセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ後だから

ドラマがすごく面白かったから読んでみることにしたけど、漫画よりドラマの方が見やすくてよかったかな。内容は変わらないんだけど、ドラマのスピード感が心地よかった

by zyo

軽く笑える

疲れて和みたい時にぴったりです。
    ドラマでもお馴染みの3人が、とりあえず笑わせてくれます。
    考えてみれば、実生活でも大部分の人は多少なりとも被る所があると思う。

by あ茶

ドラマみてました

ドラマと全く雰囲気が違ってました。
    ドラマは恋愛要素が強かったですが、こちらは毎回オチがあってギャグ要素が強いですね。
    でも、どちらの世界観も好きです。

ドラマをみたから

試しに読んでみました。

ドラマは終わりかたがビミョーだったかな、コメディタッチが誇張されすぎていた。

漫画のほうが身近な感じがしておもしろいです。

ドラマとは異なる

時代でファッションもメイクも変わるので、当然のごとく原作とドラマは異なる展開でした。
    ていうかドラマの榊さんがありえな過ぎて笑える。
    ギャグ漫画です。

ドラマを見て、こちらの作品が気になり読んで見ました。
    思わず吹き出してしまったりと、おもしろいです。まだ無料分しか読んでないのですが、続きが読みたいです。

まあ、おもしろい?

まあ、面白いなと思いながら読みました。モヨコさんの漫画読んでる気分でした。最近はこんな感じの漫画が多いですね。ガラスの仮面みたいな漫画読みたい。

いまどきのいわゆる'リケジョ'のみなさんは、みんな頭もよく、おきれいで、なんの隙もないように見えますが、これが、本音かも……と。共有できる仲間がいるのは、心強い

人は見た目が

もう題名からして理系っぽい。
    でもやっぱり女子は見た目が大事だし磨けばみんなそれなりに光るし、自分がきれいだとホルモンのバランスも整う気がする

楽しくオシャレになっちゃおう

毎回毎回一応オシャレグッズ?
    オシャレテーマが違うのですが、
    読んでいて笑いありでしかも
    勉強にもなっちゃう、お得な漫画です。

by catwalk