いとこ同士の恋…無くは無いけど、好みじゃ無いかな…絵はすごく可愛いし、ドキドキする内容なのもわかるけど~主人公の女の子が、幼すぎるかな。無料分だけでいいかな~って感じです!

幼馴染に溺愛で、自分のことをイケメンだと自覚してない男子とか、最高でしょう! お互いを異性として意識しだしたら、恋愛に発展して当然ですね。羨ましい!

続きが気になるのはストーリーでとても面白いです。絵が好きなので読み始めましたがハマりそうです。

うーん、、

キュンキュンする系ですかね、絵柄とか。可愛いしカッコ良いし良き。ただ、草食系みたいな幼馴染がキャラ変するのはもう見飽きたみたいな。そんな感じで途中離脱中。

うーん、ヤンデレとか甘ーい感じのが好きな方にはいいんじゃないかな。
    私にはちょっと幼すぎというか、夢見がちすぎて、ちょっと…。
    まあ少女漫画は夢を描くものですから!
    これはこれでいいのだと思います。

幼馴染みのヒロインが側にいないと何もできない系ヘタレ男子、が実は若干計算ずくで恋をこじらせてる。それが次第に両思いになっていくのはどきどきして見た。絵が可愛くてきれいなのもいい感じ。

絵が好き

表紙の絵に惹かれて読みました。
    やはり絵が綺麗で好きです。
    幼馴染の二人の関係にドキドキしました。続きも気になります。

世話焼きでお節介気味な主人公とヘタレなふりしてほんとは頭の切れる従兄弟との恋愛。普段のヘタレっぷりといざという時の男の姿がギャップ萌え。これがロールキャベツ男子か、と思いました。途中の吉井くん、ほんとかませでしたw

無料分を読みました。続きが気になり本を購入してしまいました。絵もキレイで大好きです!
    二人の続きの話があれば読みたいな~。

幼馴染みとの思い出のキス。リフレインするたびに キュンキュンしちゃいますよね。この後の展開が楽しみになりました、

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全1,454件