無料分だけ読みました!
    初っ端からキュンキュンします。
    勝気な主人公の女の子とヘタレだけど実は…な幼なじみの話。続きも買いたいと思います!

よくある幼なじみの恋の話。
    男の子は好き。女の子は全く意識してない。からの…ちょっと進展したら次はライバルが出てきたりで応援したくなります。

この作者の描く絵が好きですー!!!
    ゆうくんイケメンだしりりちゃん可愛いし♡♡
    見やすくてスイスイ呼んじゃいます。、

ギャップがいい‼️ホントは、なんでもできる男なんて、めっちゃかっこいい‼️それを隠してるのも、逆に萌える‼️

やがみりな先生の漫画は絵がとてもかわいいのでついつい読みたくなります!こちらもとても面白かったです!!

胸キュン〜❤️
    ゆうくんかっこいいし可愛い!頑張れって応援したくなる♪りりちゃんも素直になればいいのに…
    続きが気になります!

大好きな子の側にいたいが為に、ヘタレキャラでいるゆうくんと、本当の姿とのギャップにやられっぱなしでした。
    あんなに一途に想われてるりりちゃんが羨ましい!
    一気に読んでしまうほど夢中になりました!

なんとなく絵に惹かれて読み始めたら、引き込まれました。りりちゃんが好き過ぎて、そばに居るためにヘタレを演じるゆうくん。子どもじゃなくなると、止まらなくなっちゃうよね。そんなに長くないので先を読んでみます。

ホントの彼は超カッコ良くてクールな感じなのに、甘えっ子でワンコ系しかしらない彼女は残念。はやく気づいてほしいな。

新しいパターンの感じです。
    今までだいたいはSキャラ男子にドジ可愛い女子でしたが逆パターンからはじまり…展開も遅すぎずとてもハマります!

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,454件